я вдруг подумал,как тупо/всю жизнь ходить по уступам/и не меняя маршруты/видеть друзей своих трупы/мои ресницы сомкнуты/по настоящему глупо/не разрывать эти путы/и игнорировать скупо/что твоя воля согнута/
Wild-Wolf (
23:21 23-10-2008
)
И тупот быдла тупого/,ведь ничего нет святого/для них/не жмут им подковы/и вид креста рокового/в ярость приводит их снова/............это последнее слово.../
Kovax-X (
06:03 24-10-2008
)
Я снова в деле,хотя ещё еле еле идут мои рифмовки,пытаюсь оттачить свой стиль-хотя и без снаровки мне не обойтись,а если всё получиться тогда все реперки меня вы берегись,без опаски с напаской кидаю свою рифму гладко,сладко кажется мой стиль свободный,хоть в этом деле я не новый...
Бьянк@ (
03:55 25-10-2008
)
[quote: "Kovax-X"]сразу видно что ты новечёк,рифма у тебя не идёт,да и много пантов,не нужный слог на большее не смог,не пиши такое парень,пока тебе тру,фейки засмеют весь твой труд,прости что так жёстко,на дольнейшее,не пиши такую фигню
[кРоха] (
17:47 25-10-2008
)
Я по жизни иду как озлобленый волк И в каждой строчке своей вижу я толк У меня красные глаза я ведь ночью не сплю И в каждом мгновенье я добычу ищу Как найду растерзаю свежей крови напьюсь Да поймите вы все я уже не вернусь Меня бросили все когда я так страдала Когда в плоти своей я волка порождала Но позняк уж метаться я уже умерла Вам волчицу мою не принять никогда Она зла словно бес бессердечна как лед И ее только волк одинокий поймет...
[кРоха] (
17:53 25-10-2008
)
...Только где этот волк где он выл на луну?Ну а я все одна и его я ищу Пусть на вид я девчонка пусть 14 лет Но внутри я волчица и души во мне нет Вам взглянуть бы в глаза мне зеленый яркий там цвет Но поглубже всмотрись и увидишь там смерть Я ОЗЛОБЛЕНЫЙ ВОЛК Я КОШМАР ТВОИХ СНОВ ТЫ ЗАПОМНИ ОДНО ВСЕМУ ВИНОЮ любовь! (оцените пожалуйста:)
(
09:25 26-10-2008
)
Я вырос в городе в проулках,закаулках,вырос в нищите!В тех закаулках,где говорят"СПАСИБО НАРКОТЕ"! Сбивая ноги в кровь.живя ели-ели,я стремился к мечте и добивался своей цели!каждый день отстаивал право на существование!спрашивал сам у себя"за што мне ето наказание?"шаг за шагом,выходя на новую дорогу,я ишел как мог,храмая немного!(ет моя первая песня,написаная в 13 лет!:))
Krosser (
20:17 26-10-2008
)
хм, вот я смотрю на вас, на ваши рифмы. вот что за тексты, что за смыслы непонятно мне никак. я точно знаю что я не дурак. я так рифмую, так пишу. что свет рифмовки у большинства здесь я затушу. я тех душу, кто не угоден в рэпе. и кто-то пишет, что носил отрепье. и типа жизнь тяжёлая по молодости мля и все дела. но ваше дело текст писать вот и пишите бл...
Wild-Wolf (
03:20 27-10-2008
)
Ого...собрался нас тушить.Да ты пожарник прямо! Не надо тему потрошить,устраивать бедлама... Поднимай в воздух свой шатл и регистрируйся на батл,а то мне щас как то впадл нагонять на тебя волн... Кто сдесь бл*ть, а кто гандон. Хватит в тему заливать этот тупой гон. ты не хочешь понимать ? Сваливай нах,-вон....
Wild-Wolf (
03:37 27-10-2008
)
тебе то смысл не понять,но все же обьясняю.... Не надо тут у нас вонять,и так говна хватает...