жеха-бор (
21:01 21-10-2008
)
НО Я ИХ НЕ ВИНЮ,МОЖЕТ САМ ВИНОВАТ/ПРОЙДЕТ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЯ,КАК СНОВА КО МНЕ ПРЕБЕЖАТ/ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,ОСТАЛОСЬ ТО ЛИШЬ ЖДАТЬ/КАКОЙ ТО ГОД,КОГДА МОЙ ГОЛОС НАЧНЕТ ВАШИ ПОРАЖАТЬ/
жеха-бор (
21:17 21-10-2008
)
ПОТЕРЯЛ ТРЕХ ДРУЗЕЙ,ОДНОГО НЕДАВНО ХОРОНИЛ/КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ,КТО ПУЛЮ В ВИСОК ЕМУ ПУСТИЛ/УЗНАТЬ БЫ ЧТО ЗА СУКА,НАЖАЛА НА КУРОК/И ЗАПУСТИТЬ ЭТОМУ УРОДУ,ТОЖЕ ПУЛЮ,НО ТОЛЬКО В ЛОБ.
жеха-бор (
23:00 21-10-2008
)
SaNyA_MC, ЭТ ТЫ В ЧЕЙ АДРЕС?
(
23:55 21-10-2008
)
Цитата: жеха-бор
SaNyA_MC, ЭТ ТЫ В ЧЕЙ АДРЕС?
да это не в чей,,,))гг просто пытался рифмова, а че похожо на рифму?
жеха-бор (
00:04 22-10-2008
)
Цитата: SaNyA_MC
да это не в чей,,,))гг просто пытался рифмова, а че похожо на рифму?
ПОХОЖА
Kovax-X (
04:59 22-10-2008
)
Моя рифма и стиль не с кем не схоже,боже,пожалуйста, обьясни кто мне поможет,кто же сможет помочь смысл жизни обрести,а если нет поможет в мир иной навечно уйти.Я хочу пройти этот путь спокойно,чтобы маме на душе за меня не было больно,что б она по ночам спала спокойно и не думая о том,где я ночью шарюсь,а потома по утру не говорила-ты бухал?а я маме в ответ что я делал-только врал.Мама-прости...
(
23:18 22-10-2008
)
Это восьмое марта начиналось как обычно лишь мороз морозил даже не прилично по привычки созванился с пацанами что там по програме отмечаем день мамы
Wild-Wolf (
23:07 23-10-2008
)
Вдыхай как дым через нос/весь мой словесный понос/ведь жизнь вся наперекос/воспринимай не всерьез/весь этот грамотный вчес/я знаю,снизился спрос/не задавай мне вопрос/я получил передоз/и меня ветер унес/в долину полную грез/туда вложил я свой взнос/но не хватило мне слез/понять весь этот курьез/
Wild-Wolf (
23:09 23-10-2008
)
Но тут меня попустило/и я подумал,как мило/не быть таким же дебилом/как те,что лыбятся криво/при виде грустного фильма/
Wild-Wolf (
23:13 23-10-2008
)
Но все хреново вдруг стало/зачем тянуть одеяло?/разве тебе меня мало?/зачем за мной наблюдала/ ты хищным взглядом шакала/кого во мне ты узнала?/знай,что со мной потеряла/только тупого нахала/и мое сердце устало/стучать/оно перестало/звучать/любовью сорвало печать/потом возвратило опять/