пасиб.у тя текст тож кул,но строки то короткие,то длинные не в такт, зачитать будет тяжело.
-=РеперОК=- (
19:33 21-10-2008
)
Уличная совесть и принцип жизни/помогают выражать мне свои мысли/беспредел творящийся вокруг меня/нужен мне чтоб быть сильней день ото дня/в чом моя и твоя сила,брат?/я жив и рэп жив,будь этому рад/мне ненужно ваше уважение/убить тех кто против,одно решение
Kovax-X (
19:58 21-10-2008
)
На раз я прокачаю своим битом и текстом твои мозги,ты скажешь что бесмысленны они,заткни свой рот и сотчены все будут дни твои,ведь ты не смыслишь в рэпе,иди суда и ща получишь ты по репе,эти,твои текста похожи на фуфло,иди домой малыш или ты будешь похоронен заживо
жеха-бор (
20:21 21-10-2008
)
Я ЗДЕСЬ НЕ НАДОЛГО,ВСЕГО НА ПАРУ ЧАСОВ,ВО ПЕРВЫХ ВСЕМ ЗДРАСТИ,ВРЕМЯ ПОШЛО. СПАСИБО ТЕ МОДЕР ЧТО РАЗБАНИЛ МЕНЯ,БРАТЬЯ И СЕСТРА,КАК ВЫ ЗДЕСЬ А?
(
20:23 21-10-2008
)
себе -ReSpEcT-,,)ггПослушай меня ты не МС. На твой рот кончают только псы. Твой реп эт полная хуйня. Я твой учитель, учись у меня.
(
20:23 21-10-2008
)
Вот мой реп, моя маза, а не твоя попса, твоя лажа. Я свой реп за 3 дня сочиню. А если те не понравится я на тебя хуй положу. Лучше бы ты не начинал, свою хуйню не сочинял...
(
20:24 21-10-2008
)
Жопу днями себе рвал, над двумя словами думал, ночью не спал, хуй собачий сосал. Я был добрый, а сейчас стал злой, за это ты ответишь своей головой. Те ноги я оторву и в жопу тебе запихну. И скажи чтото против сразу фейс придется попортить. Твой реп хуйня, она не стоит ни рубля...
жеха-бор (
20:57 21-10-2008
)
Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ,СРЕДИ ЕЕ СЕРЫХ СТЕН/МЕНЯ ЩИТАЛИ ЗАДРОТОМ ЛОВИЛИ И БИЛИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ/НО Я ВОСТАЛ ЧТО БЫ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ/КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ ПРОСТОЙ УЛИЧНЫЙ ПАЦАН/ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЯ,МЕНЯ ЗАУВАЖАЛИ/НО МОИ ДРУЗЬЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ
МЕНЯ И КИДАТЬ СТАЛИ/