CoOLeR))* (
11:43 18-04-2008
)
П@ТРИОТ твой слова вызывают смех,респект тебе от меня никогда не видать,запомни пацан ты меня,я атакую рифмами тебя,ты залупнулся не по теме,скажу тебе честно,я ненавижу педиков,а ты к ним относишься сто пудова,пацаны на районе тебя имеют в жопу очень жестоко,хули тебе еще тут надо опущенная ты соска.lol.
CoOLeR))* (
11:44 18-04-2008
)
ПАТРИОТ,рифмами я начинаю этот бой,лови удар..с ноги прям в живот..ну вот ты загнулся лошок..а вот уже летит удар с ноги в табло..ну что же ты не плачь малыш..щас еще пару ударов в ебало и на коленях будешь стоять перед рэпаками..хаха..панк...панк..ааа..лови удары швабра..ты реально стал много базарить..хотя твой слова для меня ничего не значут..ведь ты опущен по всей программе:)
(
11:48 18-04-2008
)
Пусть их дальше качает под бессмысленные звуки/Это всё без толку, я умываю руки/Пошлость и мат это их удел/Рэп-это не музыка, это беспредел/Может вырастут, поймут, что за чушь они слушали/А пока пусть им дальше промывают уши.
-=TRIADA=- (
12:10 18-04-2008
)
Вы не правы! У рока есть многа подразделов, есть и нормальный, легкий, типа металика-унфоргивен и нотхинг елсе метерс, или роб зомби-драгула. А есть такая параша как панк или хард и т.д.. Многие рэперы слушают рок, например нигатив с триады! Вот метал это полный отстой! Один шум и куча не разборчивых слов! В рэпе надо слушать не тока мелодию, как некоторые делают, а вслушаватса в текст и понять смысл песни.
(
12:37 18-04-2008
)
Дест ты все лезиж дальше бой/Но уже опущен голубой/И нефига херней страдать/Когда неумеешь рифмы писать/Тебя в гей кубе ждут довно/Помесить твое говно .lol./Ты воще нафига под репера косишь/От члена ты как телка везжишь/Я раскусил тебя ты гей/Беги к любимому скорей/Табой еще хачи владеют/От дупла твоего реально болдеют .lol./Ты же продажная скатина/В гей клубе тебя зовут Иринна .lol./С тупни в ответ еще разок/И будишь полный петушок, хотя ты и так уже ку ка ре ку.lol.
(
12:46 18-04-2008
)
Коmа 13 Надо их на истенный путьм направить/Мозги разумом заправить/Тут в основновном понтавики/Ну и неплохие есть чуваки/А понтовиков которы кроме мата писань не умеют/Которые гомофобией болеют/Надо лечить кулаками/Что б небыли они говнюками/Да преколько на дебилов погнать/Которые стихи не умеют слогать
-=TRIADA=- (
12:47 18-04-2008
)
П@ТРИОТ!, ты успокоишся? Харе на нормальных пацанов гнать, не нравится рэп, так иди гривой триси под свою супер музыку... Попробуй в живую батл по фристайлу с рэпером замутить, тогда посмотрим кто кого! А тут это делать смысла нету... Ведь не кто верх не возьмет! P.S. Где ты видел голубова рэпера? Голубые Баскова предпочитают а не рэп...
(
13:03 18-04-2008
)
Дест я прочел ты начел бой/Будишь ладошками бить голубой/Куда то летит твоя нога/Это точно не в меня/Ты или пьян или дурак/ Ты все неврубишся некак/Что ты опущеный лошок/Похотливый петушок/Меня собралтя он избить/Вреале может только ныть/Тебя только пальцем тронь/Как почуствуешь вонь.lol./Ты состраху в штаны наложишь/И зделать не чего не сможешь/Побежишь к своим друзьям/ С криком кто пожелет тому дам/Ты смешон прада я тебе сказал/Смеятся над тобой я уже устал.lol.
(
13:11 18-04-2008
)
ТРИДА я на нормальных не гоня а на педиков в роде Деста только ты посмотри как он закапашился видать правда глаза режит, P.s. И на реп я в последних постах негнал
CoOLeR))* (
13:15 18-04-2008
)
П@ТРИОТ!слышь девочка я никогда не прячусь за друзей,за свой слова я отвечаю всегда сам,и в чем я педик если у меня девушка есть,ответь мне шмара,ты для виртульный опущенный герой,тебяф в реале все дрочат и ты тут пытаешься из себя что то показать,вали на хуй отсюда мразь