Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 465, 466, 467
HucK
( 21:21 14-10-2008 )
Ето Херсонский стафф,с коленей встав и больше неупав,рвут ваши колонки лопая ваши перепонки,перепалохами мы словно козыри в етой игре терор и хак,мы делаем фраг,словно в контр страйк,контрольный выстрел по байку,точно в бензиновый бак,пака мы четаем рэп,мы создаём самый мощный стафф,мы переплыли океан,ты утанул в ставке,мы в основном составе,а ты в запасе в етой игре,искромётными рифмами сносим тебе башню,ладно хватит с тебя,сегодня Хак is the true,а ты dead и строго фу!!!
Krosser
( 20:05 16-10-2008 )
реп-знакомое многим слово/и тем, кто не слушает-жить хреново/вывод просится сам собой/хошь красиво жить-реп пой. нас много, и все мы сила/встань на пути-жизнь станет не мила/твой рок это лажа, но о вкусах не спорят/старух и дедов рока рифмы заводят. короче, много слов не нужно/иначе появится бесполезная лужа/вообщем рок, панк, попса-never/реп-смысл жизни и ему forever!
[кРоха]
( 12:07 17-10-2008 )
Я не хочу по жизни доказывать всем что я человек Я не хочу чтоб вы считали что я не умею говорить нет Я не хочу доказывать всем что я смею жить Я смогу и я докажу что я умею сильно и крепко любить Я не хочу чтобы меня считали ужасной Но и не надо чтоб чтили прекрасной Да я стихи пишу это мое призвание Я хочу чтоб вы знали любовь для меня не просто название Я не хочу вам доказывать бл@дь Что я тоже могу и страдать и понять..>
[кРоха]
( 12:13 17-10-2008 )
..>Я могу потерять я могу находить И я быстро решу что лучше быть чем не быть Я не хочу всем доказывать что я маму люблю Да думайте че хотите я знаю о чем я говорю Меня не приняли,да,говорят что я сук@ Да и пусть говорят мне плевать на их тупость Нет ну может я сук@ я не спорю нет нет Только Бог один знает на это верный ответ Но доказывать всем ничего я не стану Я попсу ненавижу а люблю только маму! P.S.:ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:)
Бьянк@
( 16:51 17-10-2008 )
[quote: "[кРоха]"]..>слабовато рифмуешь пока,но со временем рифма прийдёт сама:)ote]

( 22:12 18-10-2008 )
я сижу, беру сигарету смотрю зажигалку ее ведь там нету шарю по карманам её там тоже нет дайте пистолет я возьму себя и убью и в раю я закурю не дадут мне закурить пожелею о своем суициде
пацаны из нижнего дерзкие но иногда бывают нежными редко когда они бывают жоще метала

( 11:52 19-10-2008 )
Времена меняются я слышал,Верил в грусть мало,в эти песни я не верил честно,но времена как густой дым мести,харашо весело семья друзья пока он есть,но дым есчизает пропадая,как те хорошие времена,пото дыма нет и пропали друзья,нас роскидала судьба,печаль...Беру сигарету еду на наше место,и курю вспоминая время это...
[кРоха]
( 16:48 19-10-2008 )
Цитата: Mc_LoM
рулл:)классно:)

( 18:03 20-10-2008 )
Палочка яда приятна в малых дозах,но понятно что ни получиш ты пользы,лишь рак легких а то и еще чего больше, странно что так говорю ,ведь сам в школьных толчках пропадаю в дыму,главное чтоб ниспалили,мне то похуй, но родокам... моим ниприкольно будет знать,чем занимается их мальчуGAN :P

( 18:55 20-10-2008 )
ГГ
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc