Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 465, 466, 467

( 17:44 12-10-2008 )
ПаЗиТиФФкАА,Нормально.
ЭКЗОРЦИСТ
( 17:51 12-10-2008 )
Цитата: ПаЗиТиФФкАА
Лирика епть..
Не лирика, а галиматья какая-то готская про девочек в нафталине.
moontheory
( 18:01 12-10-2008 )
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
Не лирика, а галиматья какая-то готская про девочек в нафталине.
ну знаешь,о вкусах не спорят.это исключительно твое мнение. И его оставь при себе.
ЭКЗОРЦИСТ
( 18:10 12-10-2008 )
Цитата: ПаЗиТиФФкАА
ну знаешь,о вкусах не спорят.это исключительно твое мнение. И его оставь при себе.
девушка, да вы привыкли, чтобы вас все хвалили. Так не бывает. Раз уж вы выложили свои экзерсиссы на всеобщее обозрение, то будь готова к разным мнениям. И не помню, чтоб мы были на "ты"
moontheory
( 18:20 12-10-2008 )
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
девушка, да вы привыкли, чтобы вас все хвалили. Так не бывает. Раз уж вы выложили свои экзерсиссы на всеобщее обозрение, то будь готова к разным мнениям. И не помню, чтоб мы были на "ты"
ок.я вообще то не против других мнений.и ваше мнение-это исключительно ваше мнение.и кстати вы можете обосновать почему "готская",как вы сказали.а то уж очень интересно.

( 00:47 13-10-2008 )
Моя лирика груба но это мои крик Моя жизнь глупа хоть я не дебил Смотрю себе в душу уже старик Как быстро здоровье свое я убил Мне не легко идти по этой жизни Враги норовят мои ноги подсечь Но скорее их лица зальются кровью чем они заставят у своих ног меня лечь В моих стихах мало

( 00:48 13-10-2008 )
радости но они помогают мне дальше жить они убивают во мне старость стареет тело из за наркоты друзья мои я не хочу вам зла но почему тогда вы сдаете меня не уже ли наркотик сильнее дружбы не уже ли слово друг всего лишь понты пац
[кРоха]
( 12:31 13-10-2008 )
Зачем на свете есть любовь?Зачем?хотя..какой же смысл жить без любви,зачем жить доказывая всем что ты имеешь право быть любимым и любить?зачем чего-то добиваться если нет того человека ради которого ты это делаешь?зачем в мученьях убиваться если вокруг пустота лишь?зачем?зачем жить без любви?зачем вместо слез все щеки в крови зачем нужны бессмысленные лица которые никогда не смогут влюбиться? P.S.теперь оцените.
[кРоха]
( 14:40 14-10-2008 )
Черное небо.черное время.Каждая минута приносит измены.Не вижу ни надо ни счастья ни света Потому что их просто на свете и нету.Манящая бездна.манящий порок.Вся эта жизнь это просто урок.Минутная слабость.минутное дело И ты получил то чего не хотел.Печальны разлуки.печальны и встречи.Ты хочешь как ангел быть свободным,беспечным.Бессонные ночи.бессонные взгляды.Ты рушишь надежды и крикнеш НЕ НАДО.Ненужное слово.ненужное чувство.А в душе как в ночи так же тихо и пусто..->
[кРоха]
( 14:44 14-10-2008 )
Бьешься в истерике.бьешься вопросами.Любимые уже становятся несносными.Предали надежды.предали друзья.ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ?ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО Я! (ну как?)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc