Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 465, 466, 467
[кРоха]
( 08:30 12-10-2008 )
Когда боль Когда страх Когда неба не видно Держишь нож ты в руках Ведь на сердце обида.. Примеряешь ты нож К запястью левой руки Пробирается дрожь Каплей горькой слезы.. Красной каплей на пол Капнет алая боль.. Понимаешь что все Потеряли любовь... (зацените!)

( 08:43 12-10-2008 )
Класно
justRonnie
( 08:50 12-10-2008 )
Каждый должен понять суть жизни,Бля,не стоит терять ее,когда в голову лезут дурные мысли,все впереди братуха ты только иди,не оставайся сзади,забудь что было позади,вперед зовет тебя удача не иначе,и каждому кому ты не приятен давай сдачи.И так уж много жизней потерялось в этом мире,как в тире дохнут пацаны,но не забудь братишка ты все еще тут и где то дом где тебя любят,ценят и всегда ждут. Не судите строго это Фристайл
Wild-Wolf
( 10:41 12-10-2008 )
Отвечу фристайлом на фристайл:)
мне надоело каждый день слушать всю эту муть/я потерял смысл жизни,не нашел ее суть/я не хочу существовать просто как нибудь/я вспоминаю любовь,все говорят мне-забудь/я понимаю,сам я выбрал этот ломаный путь/хочу закрыть я глаза и навеки уснуть.

Ps:ДА!хочу я уплыть в покой и безмятежность/ведь мне надо забыть всю пережитую нежность...
[кРоха]
( 10:46 12-10-2008 )
Цитата: Dxd
Класно
пАсИбА!
Mc7_Andre
( 14:49 12-10-2008 )
"Я против лжи"
Мы погрязли во лжи,На всех не смотри,по своему дальше иди,Лишь правду в жизни найди.Нас обманывают на каждом шагу,Я живу по своим принципам,и как они не могу,Но все же нуждающему раскрыть правду помогу.Справедливости мы не имеем,Каждый против всех,перечеркнуть грань сумеем.А я лишь против лжи,Даже если слаб,не останусь в тени.Своя жизнь,свои понятия и суждения,Жить на доверии,и пологаться на свое мнение!
moontheory
( 16:39 12-10-2008 )
Тебя я любила,тебе я лгала,что будем мы вместе с тобой навсегда,но всё изменилось,влюбилась я.в другого парнишу,но лучше тебя.прости меня,мальчик,ушла от тебя.прости,если сможеш,забудь навсегда
moontheory
( 16:43 12-10-2008 )
Когда увидела тебя..как странно...да,я изменилась.влюбилась без ума в тебя я,ты скажеш "ложь",а нет-влюбилась.ты покорил меня,я знаю,это любовь,а может-Нет.но всё же верю и надеюсь,любить ты будешь мне в ответ.но нет,ты бросил,глупо бросил.играл со мной,а я...да,я...я верила тебе,я просто была как лист среди огня.ты врал мне,врал,сказал что любиш.и те слова,как в сердце нож..пойми,нельзя играть с девчонкой,ей душу режет твоя ложь..
moontheory
( 16:45 12-10-2008 )
Тебя любила,говорила,что будем вместе навсегда.всё изменилось,разлюбила.влюбилась без ума в другого я.лгала тебе ,а ты всё верил.глупыш,ты верил,верил мне.прости меня,так получилось,не быть нам вместе по судьбе..
moontheory
( 16:53 12-10-2008 )
Она сидела у окна и думала о нем.сказав себе,что нет его,уснула крепким сном.проснулась,быстро поднялась,пошла гулять одна.но тут тоска окутала,девчонка поняла.что без него она никто,она не может ждать.пришла домой,подумала и начала рыдать>>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc