Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 465, 466, 467
_KENNY_
( 00:48 08-10-2008 )
А то чета завоняло, когда твоя подруга жопу подняла, Да, про тебя это Найлинг, что хАку жопу вытираешь, с полы дерьмо его собираешь, ты же гандон а не генгста, жопализ ты сраный, я тебя имею.
Бьянк@
( 03:05 08-10-2008 )
я в полном шоке,чё на форуме творится,вместо рифмы здравой-ваши небылицы,чесно была здесь месяца два назад,но ещё не видела этот детский сад.Каждый тут гнёт пальцы,типо я крутой,напишу отменный текст и стану я звездой,только тупо это всё,скажу вам по секрету,эй хейтеры и все такие за слова ответте.каждый может блатовать сидя в этом чате,выстовлять из себя крутого мега парня,да я не против выстовляйте,это ваше дело,только тему не засерайте
Бьянк@
( 03:13 08-10-2008 )
вашей охинеей,и типо не пишите тупо,да я вас всех отым@ю,я рэпер ахринительный,я гэнста в самом деле...бываю здесь не часто я,да нет резона просто,я живу реальной жизнью,мало времени на это всё же,я читаю,выступаю,готовлюсь к промо,а вы давайте прекрощайте писать так беспонтово...ИМХО
жеха-бор
( 14:47 08-10-2008 )
ВОТ БЛИН ПОПАЛ,ПОГУЛЯЛ Я НЕМНОГО,ТЕПЕРЬ Я СИЖУ,НЕВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.И ТАК МЛЯ ХЕРОВО,БОЛЬНАЯ ГОЛОВА,ТЕМПЕРАТУРА,ЗА 37 ПЕРЕВАЛИЛА. С РИФМОЙ ПРОСТО ЛАЖА,НИ ЧЕГО НЕ НАПИСАТЬ,КОРОЧЕ НЕ БУДУ Я ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ.ВОТ ПОДОЖДУ,КОГДА БУДЕТ ВСЕ ОК,А ЩАС ПОЙДУ СМОТРЕТЬ,ЧЕ ТАМ ПО
ТВ.
HucK
( 19:51 08-10-2008 )
Что такое девушка твоей мечты?ето не та каторая вранзает меч в сердце и страдаеш ты,девушка с каторой каждый день становитса сказкой,каждый миг наслаждение,а жизнь кажетса сладкой,хоть ето и нетак,с ней невидиш поражений,а идёш к победе,она та каторую ты щитаеш первой леди,раскаляя лёд в сердце,оставив там огонь!ето всё моя КАТЯ,Катя я люблю тебя,как маму любят дети,как лето любит ветер,ты грееш меня как солнце греет море,всегда выручаеш от горя!

( 00:52 10-10-2008 )
Даваите темы
[кРоха]
( 17:29 10-10-2008 )
Треск тормозов в моей памяти след,Уже пора осознать что тебя больше нет..Твои слова:"НЕ БОЙСЯ МЫ ПРОРВЕМСЯ,НЕ БОЙСЯ МЫ С ТОБОЙ ВЕРНЕМСЯ.''Мне в сердце как игла воткнется Ведь в жизни ничего уж не вернется.Свист тормозов последний крик..печальный вдох и ты погиб..Ты прошептал тогда:люблю,одну тебя,тебя одну..и в сердце что-то оборвется визг тормозов в душе сожмется.Во мне тот треск.На трассе след,НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЕБЯ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ!

( 20:24 10-10-2008 )
Что значит судьба??? что это такое ??? может это жизнь моя, а может это время проходящее день
ото дня.Меняешь ли ты судьбу или она меняет тебя .Реши сам это для себя.
Если захочешь возьми и измени ее, а если тебе на это пох пусть будет так как скажет бог.
_KENNY_
( 22:46 10-10-2008 )
Вчера, на работе, херней страдал, вообще орал, Всех нерничать заставлял, довел директора до слез, счил что это не всерьез, когда узнал что Батя мой, перевернулся на машине, испугался очень, по этой причине, Машина просто в смятку, зато Отец в порядке. Ведь это самое главное, когда родные твои, жИвы
[кРоха]
( 11:15 11-10-2008 )
Цитата: SV-7
Что значит судьба??? что это такое ??? может это жизнь моя, а может это время проходящее день
ото дня.Меняешь ли ты судьбу или она меняет тебя .Реши сам это для себя.
Если захочешь возьми и измени ее, а если тебе на это пох пусть будет так как скажет бог.
рулл!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc