Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 465, 466, 467

( 19:25 06-10-2008 )
Цитата: ДДемоНН
Все я подтер свое говно, пишите че хотите, эта тема не моя, да хоть ее застите!!!
Да, не гони пускай все посмеются!

( 19:43 06-10-2008 )
эта тема не моя
Не только тема не твоя, скажу те я. Ваще форум не твой. Иди-ка ты лучше под Борю в караоке пой ...

( 20:05 06-10-2008 )
у меня весь город слушает Рэп.
Так ты наверно в Бронксе живешь? Хэнэси из горла пьешь? Чё за бред ты несешь? А говоришь, что здесь больше не срёшь!
dark_graffer
( 20:10 06-10-2008 )
ТруМэн, короче все, иди гоняй лысого своего, тему засрал, а уборщиков нет.

( 20:20 06-10-2008 )
иди гоняй лысого своего
Лысого гонять не моя утеха, строки твои-сплошная потеха! Не буду тебе уподобляться, не буду стрелы метать, таких как ты надо тупо нах*й посылать!
Wild-Wolf
( 23:00 06-10-2008 )
Nailing, я тебе задал вопрос, замнем мы эту тему?

ни перед кем не уступаю,твердый как бетон/но я тебя за гон прощаю,грузить пропал резон./я не хочу войны без рифмы,так мне не интересно/ты тексты пишешь на меня уж как то сильно пресно./мне стыдно уж перед братвой,что я с тобой связался/мне не понравилось как ты на мой счет отписался/все,забудь ты эту тему,мне это надоело/что будет тут происходить не наше с тобой дело/
Wild-Wolf
( 23:02 06-10-2008 )
считай что ты меня не знаешь и никогда не знал/тебе и так уже досталось,я от тебя устал/
HucK
( 17:07 07-10-2008 )
ето конец,кенни ты снова в залупе,зал куплен прокачкой,по качу выносим подачкой,под дачой иди копать картошку,мы как караты ты как окрошка,мы как львы а ты уличная кошка,выпрыгни в окошко,кот вырвим тебе хвост,и засунем подальше в рот,поодбиваем почки,поломаем водопровод,ты не на тех попёр?ты ещё не сапёр,наступил на мину,я здесь сутенёр,а ты лиш тупой понторез,убегай через лес,всё равно хак тебя найдёт и съест!
HucK
( 18:50 07-10-2008 )
Всё что на форуме?далеко не игра,жестокая жизнь порою до сор доходит она,здесь пораждаютса враги и друзья,много хороших людей,и много тупых бл*дей,искренне жаль их,ведь все плюют в них,нихуя в жизни непонимая суют свой нос сами куда незная,знаю зознаютса люди в етот момент без сознанья,создают свои стереотипы а мы их розрушаем,здесь собраны почти все тру мс,зная о жизни то чего незнают фейки!
_KENNY_
( 00:47 08-10-2008 )
Спасибо пацанам, что не пожалели сил, и времени. для блядей мы стараемся, что толку, просто мараемся. От грязи просто так не избавиться, нужно килл устроить, чтоб всем понравилось. Ладно начну я с хака, что на жопе рисует кресты, пиздюки совсем а"уели, вы"бистые стали, голимые понты. Надо преподать тебе урок, чтоб наглеть перестал, ведь ты еще сосунок. Не место тебе здесь среди нас, ты ж еще пацан совсем, иди в школу в 1й класс.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc