CoOLeR))* (
09:17 18-04-2008
)
Патриот говорю тебя пряма,ты опущеная в воду тряпка,ха,ненавижу таких блядей как ты,уйди нах.ты с моего пути,я мс,а ты панк,я рифмоплет,а ты хуесос,какого х.я ты полез в раздел рэпа,тебе здесь явно не место,не уважаю панков,ваши музыка меня с каждым разом убивает,ваши слова о мертвецах вызывают смех,господи откуда вышел ваш рок,хуйня хуйней,читать вам надо больше книжек мальчишки,патриот ты меня выбесил дебила,решил показать себя таким умным,но тока для меня ты опущен с ног до головы.все уйди.
Фетис (
09:25 18-04-2008
)
Патриот лови дисс,сейчас мой биф,о нём будут слагают миф,я тот грифель,что затеял эту канитель,ты ж кафель,и ибашу патриот,в твой трафарет,моя месть страшна,а я ещё страшной,так что обойдусь без палачей,и мечей,и вот летит голова с твоих плеч,не истери сука только,всё равно всё без толку,умолкни,и отключай свой мозг,я ипану по нё нему букетом из розг,ггг вот и говно пошло,в нужное русло,в твоё рыло,твоя жизнь,могила,твой гроб,сугроб,какой нах патриот,просто слепой крот
Фетис (
09:37 18-04-2008
)
Рок старше чем рэп,но ты не путай хип-хоп с русским рэпом,наш стиль крепнет,и скоро будет настолько крепок,что ни кто ни сможет разрушить нашу крепость,это честь моя рэп,ни знач что ты имеёшь против,но пока я несу в словах лишь позитив,не вынуждай меня делать шаг на аперитив,я люблю этот мотив,ну и на рок я не гоню,там есть у меня тоже свой кумиры,зачем нужна война?когда возможно перемирие,мирь вам люди,и не видите себя как поскуды,будьте мудры,и не кидайте понты
(
10:42 18-04-2008
)
Фетис могу тебя немного похволить/Ты чучуть можишь рифмой бить/Но для меня слабы удары твои/Ты зачени как бьют мои/Сомной мощь и сила метала/Сила репа и рядом нестояла/Металл музыка для сильных людей/Совет тебе парень на реп ты забей/ С металом сила и власть/Року до репа не упасть/Ты мне матом в посту писал/Я не пишу до этого не упал/Это еще доказало что рок практичен/А реп просто негигиеничен
(
10:44 18-04-2008
)
П@ТРИОТ!,ты хочешь что бы я объяснил почему твой рок попса?ну сколько можно повторять?потому что твой кипелов\'поет\' как опущенная блядь.его уже сравняли с дерьмом и тебя сравняют,если не съдбешся ОТ СЮДА бегом.
патриот,тут каждый РЭПЕР скажет,что ты задрот,ты гонишь на бьянку,но она баще тебя слогает,тебе че,нравится когда тя опускают?ты ПАНК и твое дело сосать,а не лезть в нашу тему и свою ШНЯГу читать. ты говоришь мой текст дерьмо?
но у меня хотя бы есть смысл,в отличие от твоего...
(
10:58 18-04-2008
)
Фетис смысол своего прибывания я поисню зачеа я пришол/Лучьше место побороться рифмой на этом форуме я ненашел/Вот и решил показать как панки рифмуют/Поверь они фуфло не дуют/А еще мне делать просто неХ/Вот и решил побаловаться на грех/В своих клубах я часто бываю/Правдо рифмы там не слогаю/А тут я рифмой поборотся решил/И нетолько в этом реп клубе я рифмы мочил/Так что наедеюсь понятен мой приход/Давай делай свой ход
Фетис (
11:00 18-04-2008
)
П@ТРИОТ!, ясно,я от нех делать не рифмую,чем распылятся на всякую фигню,я лучше песню напишу
(
11:12 18-04-2008
)
АндрЧЕ ну что пришло твое время тебя опускать/Я думал ты одумаешся и небудешь панты гнать/Ты без мата писать не умеешь/ Видать в рале гомофобией болеешь/Ты просто залошеный чурбан/В твоем очке торчит банан/Бьянка пустоголовая банка/Ты от нее далеко неушол/Особеннко когда член в своей жопе нашел/А своими стихами ты непозся гей/Иди давай имей друзей/Потом они тебя на кукан посадят/До глант идиоту засадят/Ты не отмазывайся мол таково нет/Я видел как ты делаеьш минет .lol.
(
11:23 18-04-2008
)
Дест чувак про тебя совсем забыл/Надеюсь ты меня простил/Рифмуешь ты фуфлово я тебе прямо скажу/Ошибок в рифме море найду/Рок это музыка сильных людей/Тебе это несветит ты же гей/Ты воще по Сергею Пенкину убиваешся/Под ево песни с другом изврощяешся/От Бори Моисеева ты прешся под еву музыку еб...ся .lol. /И ты еще на рок гонешь/Когда от бойфренда стонешь/Не чувак в словах твоих прады нет/Как можно верить тому кто делает минет
(
11:41 18-04-2008
)
П@ТРИОТ!, забей, оставь свои старания/Рок не для их примитивного сознания/Мощь гитар, ритм ударных/Наличие отличных вокальных данных/Техничная игра и смысл песен/А рэп мы с тобой наверное зря лезем/