Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 465, 466, 467
HucK
( 07:15 05-10-2008 )
маленькая девочка по именни кенни,сдуйся чувак,ты накоутирован,мною,твоя победа далеко за моею спиною,спи и думай ночь что бы что-то написать,а мне до етого пару минуток лиш дать,и ждать твоего ответа,кстати сегодня новый день передаю голубизне привета,Кенни привет,я съел тебя на завтрык съем и на обед,ето мой ещё оодин на форуме след,ладно пойду из таких как ты зделаю коклет!
HucK
( 07:20 05-10-2008 )
пусть решат здесь пацаны кто постал победою в етой борьбе,мне надоело писать текста,такому как ты,хочеш продолжать?я поставлю на твою могилу цветы,по роду камыши,будеш их палить да бы нелезли комары,не зли меня ибо порваных я дальше рвать нежелаю,но для тебя зделаю исключение ты же хочеш етого я знаю!
HucK
( 09:19 05-10-2008 )
Цитата: ДДемоНН
вот этот текст ты спиздел у ГУФА.
та это не текст на КЕННИ был,ето я просто так выразился!
justRonnie
( 09:40 05-10-2008 )
Я понимаю, но эти слова у ГУФА в треке, ща не помню как называется!
И думаю, что даже в сорок лет, не смогу носить другую обувь кроме этих кед. Центр-Качели
justRonnie
( 09:55 05-10-2008 )
Да эт этот трек!!!
Плагиатчик хренов .lol.
justRonnie
( 09:56 05-10-2008 )
Закройте рты,хватит флудить,|лучше идите пиво пить,|с рифмой у вас пацаны не лады,|кидаете свои корявые понты,|ваши посты трудно рэпом назвать,|сначала научитесь в рифму писать,|хотите воевать?воюйте дальше,|только в ваших словах мало рифмы,много фальши,|а дальше больше,пишите сами не зная о чем,|такое впечатление что вас прибило кирпичом,|зачем так позорится какой то калл,|на ваши ответы я тупо насрал.| P.S. Самый корявый текст,который я когда либо писал, но вам этого хватит.
HucK
( 10:41 05-10-2008 )
(=G-FANK=), недружим с рифмой сам по суди как лучше пиво пить и флудить и т.д или Пя хочю что бы ты пашол на Херсон,через полегон что бы в тебя стрельнули из АК-47 и переехала бронь,у меня нестандартная рифма её просто тежело понять тем кто не слушал ву тонна и тому подобных!
justRonnie
( 10:45 05-10-2008 )
Цитата: HucK_TeaM
(=G-FANK=), недружим с рифмой сам по суди как лучше пиво пить и флудить и т.д или Пя хочю что бы ты пашол на Херсон,через полегон что бы в тебя стрельнули из АК-47 и переехала бронь,у меня нестандартная рифма её просто тежело понять тем кто не слушал ву тонна и тому подобных!
Гг. Нестандартная рифма? Ее вообще нет
HucK
( 10:51 05-10-2008 )
Цитата: (=G-FANK=)
Гг. Нестандартная рифма? Ее вообще нет
уверен?рифмуй своей рифмой для семилетних малых,где думать даже ненужно!!!!!!
justRonnie
( 12:30 05-10-2008 )
Цитата: HucK_TeaM
уверен?рифмуй своей рифмой для семилетних малых,где думать даже ненужно!!!!!!
Ты дебил? Где у тебя там рифма? Разве что Херсон-Полигон? Какая сложная рифма? Ты о чем? Там и близко рифмай нигде не пахнет. Очнись а твой соперник еще хуже чем ты. Гг я ору .lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc