да мне пох всё равно стремный дисс))) ''А я просто племянник Гуфа, Влади из Касты-мой братишка.?'' а это в серьёз или в шутку?.lol.
(
11:49 03-06-2009
)
Цитата: Смогги
да мне пох всё равно стремный дисс))) ''А я просто племянник Гуфа, Влади из Касты-мой братишка.?'' а это в серьёз или в шутку?.lol.
Все что ты пишешь намного стремнее этого диса.
(
11:53 03-06-2009
)
Цитата: Эспи
Все что ты пишешь намного стремнее этого диса.
мля ты на вопрос отвечай не съезжай с темы как лох)) по поводу дисса - стремнее некуда такое чувство что писал какой то озобоченный))))))))))гг
(
11:57 03-06-2009
)
мля ты на вопрос отвечай не съезжай с темы как лох)) по поводу дисса - стремнее некуда такое чувство что писал какой то озобоченный))))))))))гг
За словами следи ушлепок. Интернет-задрот.
(
12:07 03-06-2009
)
ппц все ясно) еще раз ляпнул не в тему).lol. короче отдыхай базарить с тобой нех....
Пока ты тут х*и пинаешь, про кого то че то сочиняешь. Мы с пацанами собираем стадионы в своем регионе. И мы это делали еще тогда, когда ты был в роддоме. Такие как ты только на форуме мозги е*ать могут:)
(
12:19 03-06-2009
)
мдаааа поц.... если в твоем понимание 'опустить' это стоять и дрочить на пацана то явно ты гей.lol.
Молчал бы ушлепок. Ты только на форуме герой. Ты зашел на этот форум считая себя рэпером? Если это так, то не смеши сдесь народ.
(
12:20 03-06-2009
)
Незная значенья слов, читай свой рэп в детском садике, думаю они поймут тебя. У вас словарный запас одинаковый. Эй ты интернет-задрот, тебе дам тебе совет. Открой толковый словарь и прочти значения слов опустить и отпустить. Ты я вижу в них различия не видишь. И молчал бы пока я тебя не ОПУСТИЛ :-)
(
12:26 03-06-2009
)
И еще.. Я тебе могу это доказать. Посмотрев твое инфо я еще раз убедился в том что тебе сказал. У тебя даже там написанно, что слов у тебя нет что рассказать о себе.. :-D
(
12:38 03-06-2009
)
олух хера же ты тупишь там совсем другой смысл той фразы ты че слепая как курица?.lol..lol. и если ты людей по инфе судишь вот как раз таки ты и есть задрот)))))))).lol.ГГ
слушай ты чмо..
(
12:59 03-06-2009
)
Я говорю всем интернет-задротам!
Если сидите дома и уши все в компоте.
А мама с папой с восьми на работе.
И комп вам заменяет даже дядю и тетю.
На клаве набираете слишком много трепа.
То скажу вам прямо, идите вместе с Смогги в жопу!