Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 465, 466, 467
Romantiktak
( 15:13 31-05-2009 )
Русский рэп не терпет слабоков.Иди от сюда отрабатывай у пацанов.Я ни Мс,грубости и интелегентности не обучен.Читаю как умею,чувак ты опущен.Так что парниша иди читай книжки.Сюда не лесь,ты будеш сука лишним.Киркоров и то лучше тебя прочитает.Он как и ты че читает не понимает.Ну а ты иди тусуйся с мамой.Ей почитай стишки,не будь жабой.Сквозь смех и слезы скажет тебе она.Ты сынок лучший,во еба.И не надо мне говорить спасибо.Я направляю прямо,иди на...
Romantiktak
( 15:16 31-05-2009 )
Это просто текст.Я так раслабляюсь.:)
дэф
( 19:20 01-06-2009 )
ливень пуль по оппозициям всего лишь из принципа сделаю из тебя шницель уберите унылые лица пока шприц с ядом не слил тебя в темницу страха ужаса и мрака по твоему черепу мощная атака здесь тесно как в бараках зачистка-сыворотка что исцелит тебя так быстро а я заражен рэпом и это не излечимо есть на то причины тогда покажу как делаю меч, из ножа перочинного..
Romantiktak
( 03:17 02-06-2009 )
Он встал с земли не чего не понимая.Появлялись отрывки мутного воспоминанья.Детский смех и кто та назвал имя Гриша.Капаясь в памяти он из себя чуть не вышел.В друг мысль в голове:а где я сейчас.Нипомню,но знаю я здесь не в первый раз.Он побрел в даль поле боя оставляя.Он ведь был на битве,он этого не понимает.Он все шел и шел,в дали гремели взрывы.
Romantiktak
( 03:31 02-06-2009 )
Проходил мимо трупов,лежагших в обрывах.Ну а дома его ждет жена и ребенок.Спаси боже их души,от ног до перепонок.Она каждую ночь в слезах просыпается.И свой сон тщетно вспомнить пытается.Ну а тут просыпается вокруг темнота.Кто то стучится,кому не спится а?Уходит за дверь но быстро возращается.Вся в слезах но ребенка не разбудить пытается.Мой любимый умер,ну зачем же тогда жить.Ради Гришки мне стоит ли снова жизнь полюбить.
Romantiktak
( 03:46 02-06-2009 )
С этой мыслью пролежала всю ночь обняв ребенка.Постарайся потерпеть ну хотябы немнога.Ей пришлось начинать жизнь с самых низов.Ни чего красавица ты достигнеш азов...Он к двери подашел как то немножко боясь.Сделал три разных стука дыхания затая.Дверь открылась поспешно как будто его ждали.Они смотрели на друг друга,ни чего ни понимали.Вдуг,она кинулась в его горячие объятья.Я тебя не отпущу,хоть наложи проклятие...
Посторонний2
( 08:44 02-06-2009 )
Спецом для Эспи,спи пацанчик,спи.
Я слил весь раунд но задел твоё внимание,
Мой стиль развил твою фантазию,ты валенок,
Чуток подкачан.но увы ты детство в жопе прячеш,
Играй в танчики мальчик,ты умственный калич,
Тебе место не баттл а лавка с бабками,
Что-б попи3деть о чьих-нибудь там недостатках,
Делаешь ставки?Круто,ты ништяк парниша,
Но статус твой возвышен,к тому же пизженый,
Пижон скукоженый,чё ты суешь здесь свою рожу?
Тебе дороже будет,ты перекрыл себе дорожку,
Посторонний2
( 08:44 02-06-2009 )
Запаси асперин,я буду твоей головной болью,
Не с тем ты захотел сыграть в героя,
Устраиваешь гониво,говно толкаешь конь е6ать,
Не плач малыш,не стану я тебя с землёй равнять,
Сломай турник,не трать на рифмы время,
Ты веник,твой ник Э спи умственная потеря
Romantiktak
( 16:25 02-06-2009 )
Здесь каждый друг друга все больше ложает.Никто ни кого не уважает.Ну чтож я не с друго поля.Здесь гдето посеяна правда героя.Это моя правда,мои строки.А ты пацанчик валяйся у дороги.Да я понтуюсь,но ведь понт не так уж плохо.Спомощью него я зделаю из лоха.Это строчки с опкуреной башни.В них может нет смысла,сейчас это не важно.Короче кони!В рот вам ноги!Всем кто пасть раскрывал.Для них огромный надар.Приедте ко мне на хату и заберите.А лошары встаньте в круг и отсосите.:)

( 16:50 02-06-2009 )
Белый дым, серый смок. Мыслей моих поток. Я сдесь не одинок.
А может завтро прозвенит мой последний звонок.
Тотальный исход. Путь в мир большой мой лежит через рэп-проход.
И все кто сдесь, в хип-хоп'е имеют свой кусок.
Каждый намерен изложить лучше чужих строк.
Я буду стараться бить как ток.
"Я в рэпе как на корабле - ОДИН кок".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc