Romantiktak (
06:00 29-05-2009
)
Эй Мс сходите погуляйте.Стишки не забудьте,их здесь не оставляйте.Я уверен многие меня поддержут.И вас мои мысли надеюсь не рассержут.Надо хоть иногда смотреть правде в глаза.А то эта правда укусит за зад.Всем тем кто такого же мнения,Респект и уважуха без сомнения.Ну что детишки скажу вам досвидания.Поверьте я не жду вашего рукоплесканья.Это всего лишь была от вас скрытая правда.Ну ладно,покедова,до завтра.
дэф (
17:45 30-05-2009
)
ваааааще мощно.lol.)ггггг
Bag-berry (
10:32 31-05-2009
)
Одежда порвана в клочья.сердце на ружу вырваться хочит.Рука в крови...и в данный момент только одним я озобочен...Как встать земли,что бы эти твари еще какой нибудь подарок мне не приподнесли...кровь,кровавым цветом,асфальт и два скин хеда.Нету никого вокруги,я пытаюсь звонить подруги,сказать,что скоро я умру и низнаю куда в ад или рай я попаду...
-VAT- (
11:00 31-05-2009
)
Хотите настоящей рифмы? Скачайте мои песни не пожалеете
LSakaDeadPoet (
11:37 31-05-2009
)
Я не понтуюсь в инете и я не храмотный рэпер,питаюсь диссами,хэ,но не кричу что я-хэйтер!Делаю русский рэп и мне насрать на далбоёбов,что считают иначе,хэ,я приготовил Вам гроб,бля!При 1ом мате в мою сторону ты будешь пахать,похуй,качёк ты или нет,целку твою буду драть!Также как ты будешь драить свои носки в туалете,пока я буду скачивать новый трэк в интернете!
LSakaDeadPoet (
11:45 31-05-2009
)
Делаю своё гавно и пусть ты читаешь покруче,но в итоге ты внизу,а я сегодня самый лучший!Главное не победа,запомни,главное участие,можешь задиссить меня,я отвечу по своей части! Считаю каждый рэппер делает понтовый рэп,но только не каждый заслуживает респект!
Bag-berry (
12:03 31-05-2009
)
Цитата: LSakaDeadPoet
Делаю своё гавно и пусть ты читаешь покруче,но в итоге ты внизу,а я сегодня самый лучший!Главное не победа,запомни,главное участие,можешь задиссить меня,я отвечу по своей части! Считаю каждый рэппер делает понтовый рэп,но только не каждый заслуживает респект!
где то я это уже слышал!.lol2.
LSakaDeadPoet (
12:54 31-05-2009
)
Цитата: Bag-berry
где то я это уже слышал!.lol2.
Наверно в моей песне,хэ
Romantiktak (
15:01 31-05-2009
)
Ты говориш что ты рэп?Ну а на самом деле?Кидаешся словами,замечен в беспределе.Кто ты?Зачем пытаешся показать себя?Ответ могу дать и я для тебя!Сидиш там дрочишся за телефоном.А на реальном базаре прячешся под столом.Ничего ты такой здесь ни один.Еще найдется какойнибуть кретин.Дома каждый конечно герой.Ну а на самом деле...эх отстой.Даже нармальной рифмы зделать не можеш.Хрень непонятную сучка пориш.
Bag-berry (
15:06 31-05-2009
)
Цитата: Romantiktak
Ты говориш что ты рэп?Ну а на самом деле?Кидаешся словами,замечен в беспределе.Кто ты?Зачем пытаешся показать себя?Ответ могу дать и я для тебя!Сидиш там дрочишся за телефоном.А на реальном базаре прячешся под столом.Ничего ты такой здесь ни один.Еще найдется какойнибуть кретин.Дома каждый конечно герой.Ну а на самом деле...эх отстой.Даже нармальной рифмы зделать не можеш.Хрень непонятную сучка пориш.