Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 465, 466, 467
HucK
( 09:52 04-10-2008 )
Кенни получи в голову с коленни,теперь нас двое против одного,твои враги,засунь голову в очко,очки начисляютса нам на счёт,Наилинг и Хак рулят,а ты дурачок,Кенни гони своих коней,подальше они наводят только фальши,фаршыруем форсы походу ты спутал рамсы,замеса неполучитса некак,ведь тебя мы здули итак!Сново говорю ты дурак,а рулят Наилинг и ХАК!
HucK
( 09:56 04-10-2008 )
Цитата: _KENNY_
Представляю в голову что то засунуть, я так не умею.
я неудевляюсь квадратную голову незасунеш некуда,некудкудаткай пока я здесь на форуме,воняй дальше за моей спиной,пока я добеваюсь уважения,унижая тебя,ебя таких как ты в уши,здесь я лучший а ты только читай и слушай!
HucK
( 16:45 04-10-2008 )
я сижу и дальше всё пишу роздумывая на стуле,
что даже рэпаки себе что-то в голову вдули,
теперь вместо кепок они одевают каструли,
широкие штаны,так как буд-то они козаки,
неслушая мнения матерей и отцов,
так модно,а ради моды я на всё готов,
скажит каждый молодой но не я,
я вобще по стилю прост,
спортивные штаны,футболка мастерка и кепка,
и дажу думаю сам что на старости лет,
несмогу носить другую обувь,
кроме красовок и кед.
_KENNY_
( 22:26 04-10-2008 )
Найлинг и хАк, все что вы пишете просто, Пустяк! Нето что бы меня не задевало, только вот тема очень простая, что то про рот, что то про голову, необойтись без голода. Походу вы вообще про телок не слышали, раз так бурно реагируете, думаете про рот, думаете вместе, гомики вы просто, по словам, и в куплете. Гоните про все, везде и всюду, дрочите друг на друга, вам по нраву такие стихи, вот вам ответ: зацени:
_KENNY_
( 22:38 04-10-2008 )
Картина такая, лежит на диване, дрочит на голову лучщему другу, Найлиг и хак, хуже друг друга, Один думает что первый во всем, другой его парень, очень простой. ходят вместе, любят друг друга, жИть хотят строго, бес ссор, без истерик, но то что вдвоем они, просто бесит, Ну как вас еще при всех обосрать, если итак всем непросто понять. Начало простое, Дуэль началась, вот это здорово, но когда влез жОпализ, необошлось, не без геев и Лизз.
_KENNY_
( 22:51 04-10-2008 )
Два долба*ба, 2 *идораса, гонят на меня, уроды как Баскин, Считают что круто, читают, но дело не в зтом, 2 Разгильдяя, Вы хоть что то стоющее в жизни Сделали? кроме того что шатаетесь без дела. Что ты! Одеваться научились, купил он кросы, думает всю жизнь ходить будет, только вот ноги, целы не будут. Как же ты будешь зарабатывать, если ты все еще молоко с груди обрабатываешь. Сосешь и все просишь еще, да эТо про тебя хак, все все.
_KENNY_
( 23:01 04-10-2008 )
Сейчас я уиду, но я вернысь, можете дымать сколько угодно, Разве поможет это? только в треугольнике, где я 1, а вас двое уродов, через неделю посмотрим, когда я приведу второго, все изменится, будте здоровы. Что ты придумаютже, берут все с запада, Даже рэспект, не из нашего.
HucK
( 02:02 05-10-2008 )
Цитата: ДДемоНН
_KENNY_, Бро попер на говнО, не поленился написал, пробил им хед-шОт, вынес их в лоб, хак ты пиз'диеш чужой текст, ты думал изменил и это твои патент?
какой текст я украл?чем я тебе уже неугодил?.lol.
_KENNY_
( 04:45 05-10-2008 )
ДДемоНН, Спасибо!!! хоть кто то мне помог, заткнуть уродам рот. Немного неудобно, сочинять с утра, когда еще не проснулся, в окне детвора. Движенье начинается, всем кудато понадобилось, Мне тоже на работу, Мля неохото, Что делать, в воскресенье, двигаясь в теме. Утреннего голода, ведь все итак УРОДЫ.
HucK
( 07:05 05-10-2008 )
ты прыведёш человека?я преведу целый полк!про пидарасов ты загнул,я его незнал пока он на тебя текст ненакатал,непо уважению ко мне а чтоб слить тебя,так что ты загнул загнись ты ноль,принося своими куплетами боль,я ебашить пока непрольетса кровь,красным цветом в доль тратуара,ты недышЯ а я словно орёл,в таком возрасте такие скилы обрёл,ето дар,а то что ты пишеш ето мелоч,я хочю что бы ты пашол На Херсон,через полегон,что бы тебя подстрелил АК-47 и переехала бронь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc