[кРоха] (
09:37 23-05-2009
)
..что правда,то правда хоть горька хоть сладка Не будет как раньше простых переглядок Не жду обещаний не жду извинений Не нужно протестов и нет обвинений Без часа-нет суток,без года-нет века Без тебя-нет меня,без любви-человека.
Romantiktak (
14:03 23-05-2009
)
Я ненавижу власть так как я манархист.Для меня правящие как по спине хлыст.Да кто они?бездушные машины.Готовы уничтожить людей по финансовой причине.Ни одного ни двух а даже больше.Десятки милионов,нет сотни,даже тыщи.И скоро начнут грысть глотки своим же.Куда вы опустились?куда еще ниже?И не что ни изменит наше положение.Пока народ не обретет самоуважение!Кто хочет сидите у себя на диванах.Кто хочет лежите на прикрасненьких дамах.А мне надоело ждать и нечего не делать.Им-пора уже и побегать.
(
19:18 24-05-2009
)
я тот кто я есть и меня не изменить уже вовек\так сказал однажды один мой знакомый человек\но слова это ложь кто знает поймет\он изменился и стал другим,так вот\не надо лгать близким или кого считаешь родным\свою судьбу пишешь только лишь ты\только лишь ты выбираешь дорогу\по той которой идти еще стоит\я вернулся с маленьким стишком:)
жеха-бор
[кРоха] (
10:54 25-05-2009
)
Когда не верят в тебя,а ты идешь поперекКогда толкают назад,а ты тянешься впередКогда бросают тебя,а ты не хочешь отпускатьКогда не хотят тебя слушать и приходится кричатьКогда вера с надеждой умирают беследноКогда снова ЛЮБЛЮ уже становится последнимКогда режешь вены потому что кажется так прощеИ хотя это глупо,но по другому не можешь...
[кРоха] (
11:02 25-05-2009
)
...Когда верят другим,но не верят тебе Когда истерика рушит,словно горит все в огне Когда все вокруг бесит,когда хочешь погибнуть Когда хочешь того,чего никогда не достигнуть Когда хочешь быть с кем-то,но тот кто-то не хочет Ну а если и хочет то он просто не может Когда тебя обвиняют но вина не твоя Когда на счастье все слепо закрывают глаза Когда подленник просто становится фальшью Все равно надо стремиться,стремиться жить дальше!
Romantiktak (
11:49 26-05-2009
)
Ктото курит план ктото читает рэп.Ктото рэпом зарабатывает себе на хлеб.Ну а я отношусь к другой категории.Я ведь каждый день склоняюсь в психологию.Меня зовут Глюк,мое второе имя Драмо.И поверьте я чувачек упрямый.Кто хочет проверьте каков я есть.Только потом ты почувствуеш мою гадкую месть.А как на нее я не такой уж и жадный.И не стоит плести против меня стишок свой ватный.Я не рэп но заепца рэперую.Ко мне не подходи,ато задисую.
Кот_Шрёдингера (
22:34 27-05-2009
)
xRUSx, привета
Romantiktak (
10:37 28-05-2009
)
Мой текст продержался больше всех.Все я пошел к Гинесу.
Derenzo (
19:44 28-05-2009
)
Я м0гу нести чушь и бред,да я явн0 не п0эт.г0в0рю я тебе эт0 не тая,м0их п0кл0нник0в везде д0..я :)
Romantiktak (
05:47 29-05-2009
)
Как мне надоело смотреть на жалкие стишочки.Тому кто их пишит отбить бы печень и почки.Нет,я ни говорю что сам мега рэпер.Но лучше чем читать породию на рэп,подхватить триперь.Эй Мс ваше место у параши.Слова не мои,но все же наши.Ведь у вас не рэп,а так дэмо версия.Вы своим брюньчанием топите сами себя.Я лучше послушаю Жанну Фриске.Чем слушать вас и мять сиськи.