Я незнаю слова нет, хорошо всегда одет, я незнаю смисла жизне, потому всегда я висну, только стоит свиснуть мне, я умру хана тебе. Пишу текста под псевдонимом, стреляй в меня всеравно пролетит пуля мимо, ищо год и настене утебя моя картина.
на стешок похоже гг
(
09:09 22-05-2009
)
авствуйте,добро пожалывать в наш мир!Мы не мажоры,но у нас каждый день пир!Из липких бошек,листьев или чекур!Море бутиратов,разных препоратов!Ютимся в подьездах,как труп в гробу!Но если есть пакетик счастья на толпу!Тогда рай снисходит к нам с небес!И греет сердце в кормане первый вес! припев На приколе мы насрали на тансполе!На приколе дали две дароги соли!На приколе мы спалили пОле!Наприколе намутили канифоли! [цит]
(
09:10 22-05-2009
)
изнь не пряма за поворотом поворот судьба как перекрёсток нескольких дорог и каждый выбирает свою дорогу идёт по ней уверено но иногда не строго, возвращаясь каждый раз к началу пути остаётся меньше шансов другой путь найти, но нельзя отчаиваться поверь мне брат ты пройдёшь через полосу преград ведь за степью неудач и поражений тебя ждёт успех и море достижений! [цит]
(
09:10 22-05-2009
)
Каждый раз глазки каждый раз лица....дурное напрежение ...порок самоубийства. Бомжи,контробандиты,....прыгнул друг из окна....ему все надоело эта жизнь как тюрма! много дерьма в людях....жадных тупиц...убивают свое тело покупая новых девиц,чужих судеб границ,поглощает их тьма....в потоке черных мыслей убегает она!....(быстрая читка) [цит]
Romantiktak (
12:40 22-05-2009
)
Цитата: ==_дпс_==
припев На приколе мы насрали на тансполе!На приколе дали две дароги соли!На приколе мы спалили пОле!Наприколе намутили канифоли! [цит]
прикольно!Че хочеш пей че хочеш кури.Если хочеш иди в мусарне насри.Ну а я отдахну еще пару минут.А после чего покажу кто здесь шут.Если ты нормальный чуи-отдыхай.Косячек за косячком выкуривай.Знай как сильно я траву люблю.Ну а я сейчас припев спою.И ДАЛЬШЕ ПРИПЕВ
(
17:36 22-05-2009
)
Цитата: Romantiktak
прикольно!Че хочеш пей че хочеш кури.Если хочеш иди в мусарне насри.Ну а я отдахну еще пару минут.А после чего покажу кто здесь шут.Если ты нормальный чуи-отдыхай.Косячек за косячком выкуривай.Знай как сильно я траву люблю.Ну а я сейчас припев спою.И ДАЛЬШЕ ПРИПЕВ
Норма. РЕСПЕКТ!
(
05:40 23-05-2009
)
Каждый пост счет на вынос,
Еще один выпуск,
Перезагрузи windows,
Еще одна секунда на минус,
На рифме вырос,
Вышел из состояния мумии,
А вы думали такие умерли,
Нет, мертвое флоу живо,
На фоне форума выжжено,
В устной форме,
Довольно боли сотни слов похоронены,
Среди комментариев,
Блистая умом диссы и есть аварии,
Армия мс как целая система цитрусовых,
в соковыжималке а я нах все выбросил,
(
05:40 23-05-2009
)
и даже карты козырной масти,
принял в ценность полный дыма пластик,
эй бразик,
когда-нибудь растает этот айзберг,
что держит меня на плаву среди морей бескрайних,
тогда бог поставит меня в спарринг,
с самим собой, чтобы сойти с этой грани.
(
07:50 23-05-2009
)
Отлично, ваще респект!
[кРоха] (
09:31 23-05-2009
)
Не жду больше взглядов,не верю в признанья Улыбок не надо не нужно прощанья Хочу все вернуть но возможности нет Становится тьмою,что раньше был свет Не жду оправданий ненужных огоний Не будет за счастьем бональных погонь...