Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 465, 466, 467

( 06:57 20-05-2009 )
~Осень-душа романтики, пора поэтов, а я всегда пишу: зимой, весной и летом. Осень-дождливая пора ты плачешь, мы были вместе еще вчера, но а сейчас моя любовь для тебя ничего не значит, ты от родителей слезы прячешь, скажи, зачем тебе это всё, а ты молчишь, и смотришь в окно. Ты плачешь, не можешь в себе разобраться, ты хочешь со мной остаться, но хочешь и с ним быть, ты любишь его, но не можешь меня забыть.

( 06:59 20-05-2009 )
Мда... Соплей каких-то нарифмавал... ппц.... Чет не очень получилось(
Jadas
( 08:54 20-05-2009 )
Идти впepeд, нo зaблyдитcя, кaк cтapый,oбpeчeный гoлoдoм кaйoт, пoиcк иcтoчникa,нaдo вoды нaпитcя, пoжиpaя coбpaтьeв,a нe плoды, eмy cвoйcтвeннo злитcя, oдинoкoe живoтнoe, пoтepявшee peфлeкcы, cyeтитcя мeж пoлeй, нo этo вce пoдтeкcты, oбpывoк жизни мoeй

( 09:17 20-05-2009 )
Дикий,панический ужас,
Могло быть похуже?
Врядли,это финальная стадия,
Я иду,орошая кровью механизм,
Я приношу послание,
Стирая начисто весь идиотизм,
Заливший пространство,
Система как гнилая колода,
Время к восстанию пришло,
Пришло время ставить нам прогнозы на погоду,
А кто не устал?Повсюду лишь моральные уроды,
В погоне за бумажками и звоном монет,
Ты не пропал?Добро пожалоть в ряды,
Это не секрет,покуда кто-то дёргает за нити,
Вы внизу стоите,как истуканы...

( 09:23 20-05-2009 )
Ждёте,что кто-то вам наполнит дырявые карманы?
Вы перечитали сказок,такого не бывает,
Не ждите,уе*аны,
Сплит не играет,со мной ещё 3 Всадника,
Издалека сжигаем нечить на пути к рассаднику,
Клоаке,подставляйте сраки!
Возвращаейтесь к реальности из полётов в небесах,
Пришло время взвесить ваши мысли на весах.
Romantiktak
( 09:57 21-05-2009 )
Ты идешь а они уже точат топоры.Ты от них убегаешь но они не далеки.От греха не убежишь он грозится расплатой.Не ужель оправдание что ты был тогда поддатый?Как известно долг платежем красен.И ты уже знаешь что палачь будет ужасен.Ну а ты стоишь в очереди за своим наказанием.И не кому на хуй не нужно твое раскаение.Ну че здравствуй БОГ вот к тебе пришел и я.Что же ты как не родной?давай наказывай меня...
Romantiktak
( 10:12 21-05-2009 )
Прости мама ведь я был тогда слеп.Наркота и алкоголь затуманили мне свет.Но теперь поздно мы с тобой в разладе.Дуло у виска и я при параде.Как тебе сказать что я понял ошибки.Но уже не вернуть временные песчинки.Я скоро умру и не смогу попращаться.Ну что ж остается по мирам шататься.Я тебя люблю мама ты это знай.Об моей кончине ты не страдай.Увидемся с тобой на том свете.Вот уже и слышен щелчек в пестолете...
ЛирикаТвоя
( 20:11 21-05-2009 )
Кто то поет о дырявых карманах кто с наркотои влез без мыла в ж... Без палок...люди кончайте пороть эт чюш в мире и с этим прошла уже грусть...пофиг кто дальше ответит на весь ритм это инет дальше для всех меня уже нет...кто тут круче кто то фуфло это ваше дело мне все равно:)
дэф
( 04:51 22-05-2009 )
сама хоть поняла че напорола.lol.
li(RiK)
( 07:28 22-05-2009 )
Я незнаю слова нет, хорошо всегда одет, я незнаю смисла жизне, потому всегда я висну, только стоит свиснуть мне, я умру хана тебе. Пишу текста под псевдонимом, стреляй в меня всеравно пролетит пуля мимо, ищо год и настене утебя моя картина.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc