Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 465, 466, 467
-PoPhIgIsTk@
( 18:20 08-05-2009 )
Не cкaжeшь мнe привeт-нe улыбнусь в отвeт! Нe сkaжeшь мнe-люблю,и я тeбя цeню! A скaжeшь-уходи,я нe люблю ПРОСТИ...
~Petro~
( 16:30 11-05-2009 )
xRUSx, разве так бывает,простить и не понять,не узнав в толпе единственну не подойти и не обнять!страшные слова:любить,терпеть и ненавидеть!не хочу тебя одну,тебя одну я видеть!все кончено,забудь все то что между нами было,эти вздохи,ахи поцелуи все уже давно забыты!не люблю тебя,никогда,не любил!за тебя МРАЗЬ человека убил!!!
дэф
( 17:45 11-05-2009 )
я забрался на верхушку айзберга,
здесь холодно но не арктика,
чтобы видить этот аквариум,
где главной рыбой является,
та у которой больше армия,
а я под видом раненного,
пройду всех охранников,
нажму на красную кнопку,
освобожу правду она пробьёт вам корпус,
как нож острый порежет горло,
как оспа распрастранится моментально,
то что было в регионе станет контенентальным,
разместят на всех сайтах,
спасайтесь,
дэф
( 17:46 11-05-2009 )
хахаха это будет врятли,
пророчество правдоподобно но нету фактов,
так что останусь в численном порядке,
среди хирургов слова,
я сонный как сотня,
слонов растапчу тебя по полу,
волны против тебя абстракций,
я выберу кресло а тебя посадят в карцер,
куча вариантов,
не вижу цели,
не уже ли грешен пора идти в церковь,
на тебе ценник,
на мне крестик,
меня охраняет ангел не суйся в мою окрестность,
в лес мой дремучий,
тааам бесы забудь про это,
так будет лучше.

( 21:23 12-05-2009 )
Цитата: *Amur*
мой ответ понимай как хочеш, текста о жизни всегда били в серлце что есть мочи, иногда просто хочется вернуть всё назад, вернуть своё детство котораму я рад,но увы время летит голову сломя, и текста о прошлом это всё что есть у тебя и у меняю

( 21:24 12-05-2009 )
Цитата: 359293
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.

( 22:01 12-05-2009 )
Холод в душе,а на сердце грусть.
Этот мир опустел и тебя не вернуть,ты ущел далеко и в этот раз на всегда.
Братан тебя назад не вернуть,я вспоминаю наше детство как мы в школе учились,как мы вместе зависали,вместе водку сушили.
Я помню как план хапали, как мы баб ебали.
Вот и время прошло мы подросли уже, увлекатся стали уличным треком.
Ты надовил на газ и не сработал руль, и в этот страшный миг ты ущел от нас, тебе всеволиш 18 было ты закрыл глаза и ущел

( 22:02 12-05-2009 )
Цитата: 359293
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.

white92
( 03:56 13-05-2009 )
В мире всё тленно,всё-монолитное,непременно,всё бренно,ты думаешь верно,что всё мирно,но не бывает жирно.Всё тленно и ничего не стоит,в этом мире,где,дьявол ака ангел,нас харчами кормит.В наше время дружба-пустое слово,все рвут и мечут им,как только это можно.Но есть и индивиды,не знающие,таких же типов,что до сих пор не утратили это чувство,что заставляет их жить и верить,несмотря на буйство.На буйство того,что завладело этим миром,на то,что употребляется вместе с ромом...
white92
( 03:59 13-05-2009 )
И ты мечешься из места в место,ища таких же как и ты,а что,пожито,то и съедено,и пусть с ближними не поделено...Пройдут года,а ты всё так же молод,и не заметив холод,тех чувств,что были когда-то горячи,ты уйдёшь....не оставив за собою даже и следа.В мире всё тленно.............
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc