SkyBioHazard (
13:14 04-05-2009
)
Весь этот толк приводит в шок ,на зону или прямиком в гроб . Рабы своих иллюзий фантазий блестящих ,все это сон из мира спящих ,подсевший на иглу колотит себе ящик!
SkyBioHazard (
13:21 04-05-2009
)
Мы любили друг друга как никто и никогда ,но морская суета забрала тебя с собой и остался я на едине с самим собой.
В душе остался твой взгляд я был не рад. Ты улетала не на долго оказалось навсегда.
Вместе с самолетом в море рухнули мои мечты.
Из за какой то ерунды погибли люди .
В море с небес упал самолет это был твой последний полет.
тебя больше нет этого не может быть ,кричал я себе надо было остыть =>
SkyBioHazard (
13:29 04-05-2009
)
Не ел не спал думал о тебе и в первом же сне ,ты приходишь ко мне как не в чем не бывало мы гуляем при луне. С неба падает звезда может это не сон ?! Но в ушах раздается будильника звон .
Я стал вдумчиво смотреть на яркий уличный фонарь . Ты зазывая тянула в темную даль.
Хотел тебя увидить вновь ,вновь и закипала моя кровь .
Мы будем вместе я чуствую тебя .
И не забыть мне того дня дорога манит меня =>
SkyBioHazard (
13:34 04-05-2009
)
Дорога в никуда сквозь , сострадания и боль, что б сохранить нашу любовь !
Мною овладела дикая страсть хотелось в пропасть упасть хотел на веке пропасть .
Я перестал существовать замкнулся глубоко в себе забыл друзей и думал только о тебе .
Мечтал о том, что бы прижаться к тебе что не возможное возможно изменить в моей судьбе.
На сердце гложит печаль несбыточна моя мечта и верить не хочу , что любовь моя мертва !....
SkyBioHazard (
13:36 04-05-2009
)
Прокомментируйте пожалуйста :) жду
Посторонний2 (
21:59 06-05-2009
)
Всё стало тупо.
Какой то ступор,
Дрожали губы,
Всё это глупо,
Но будущее которое я наметел,
Стало хрупким,
Как будто его снёс ветер,
Природа,одним своим поступком,
Судьбу мою предрешила,
Я допустил ошибку,
В своих подсчетах,
Видно кто то сводит счеты,
С моей манией,
Я словно раненый,
Слепой,не вижу дальше носа,
Диктую себе правила,но я не взрослый,
Просто,как то жестко
Посторонний2 (
21:59 06-05-2009
)
Настал момент переломный,
Разум пал в кому,
Я в омуте предрасудков,
И чем я соткан?
Лишь прошлым,
Настолько пошлым,
Что даже самому противно,
Возможно дивный,
Пусть так считают,
Я впал в себя,
Я дни сжигаю,
И чистых страниц не вижу,
Не вижу будущего,я из жизни вышел
(
15:32 07-05-2009
)
я неверю в любовь,ее нет на свете.Я перестал верить в нее,мне надоело.Сколько можно им доверять?Мне больше не надо их убеждать,любить и тратить нервы.
Больше не нужно ходить
больше не нужно просить
больше не буду грустить
с меня хватит всей этой лиры,я болшье не хочу быть любимым.Я больше не хочу дарить им цветы!ПРОЩАЙТЕ ДЕВУШКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ РОМАНТИКИ!
(
15:35 07-05-2009
)
Повторяю для тех,кто еще не понял.Я не дамся на любовь,во мне не будет больше боли!Я изменился,я теперь не такой,прощаите девушки я обрел покой.Могу теперь продинамить или отшить,могу теперь тебя послать и не грустить!
Дрэйк))) (
19:09 07-05-2009
)
Цитата: Гармонист
Повторяю для тех,кто еще не понял.Я не дамся на любовь,во мне не будет больше боли!Я изменился,я теперь не такой,прощаите девушки я обрел покой.Могу теперь продинамить или отшить,могу теперь тебя послать и не грустить!