Южный (
07:37 03-05-2009
)
Писал во время клейки обоев:) комментируйте,критикуйте:)
Южный (
07:38 03-05-2009
)
Цитата: MC~Drake)
да и ещё это жаркое лето изматывает,а в голове и так вата,после вчерашнего неадэквата...
Красава:)
_Maybe (
15:50 03-05-2009
)
чё бы хотите Чипсов:)???
(
21:34 03-05-2009
)
На моей территории завелась сука , я ей доверял а она без стука ,вошла в мою дверь не забыв ее закрыть получив доверие начала учить , как жить ,а сама сука мутила с другим на фиг был ей нужен вот я критин ,
Что верил ее словам ,стану ветром и превращусь в ураган !
Фотки в клочья ,разрывая ночью ,очень хочется чисто одиночества ,Быть свободным и не любить ,тех кто присел на уши ,и любит говорить ,о любви которой нет и не было лишь только ложь==>
(
21:42 03-05-2009
)
больше мое сердце сука ты не трожь ,стану дождем и превращусь в ливень напьюсь в умат и стану неактивен ,на утро все смою холодной водой струей из душа забыв о тебе ,знаю что суки учат Судьбе !
(
07:23 04-05-2009
)
Реп все что есть у меня
и не преувеличиваю я.снова сонце лета греет меня
и реп группа новая моя семья
(
07:30 04-05-2009
)
Слабый свет траншера
на дне фужера прошлое
перемены делают людей слепыми
перемены заставляют резать вены
перемены помогают забывать имя
мои ангелы я мне ктото отрезал крылья
мои молитвы я так хотел летать как вы.
Мои поэзии по большому счету исповеди
видети вы все
ведь вам дано все видеть
SkyBioHazard (
11:25 04-05-2009
)
Перелетая заборы как вольный ветер свободы ,летим по городу не чуствуя опоры ,Паркур в душе обосновался прочно улетаю в даль сегодня этой ночью ,призрак тьмы в душе огонь паркур смешал в крови адреналин и боль ,теперь нету преград передо мной !
SkyBioHazard (
13:05 04-05-2009
)
Будь первым добивайся веры временем манеры черные оставь позади не уходи не уступай беде напротив верь в победу путь возможен неудач .
Отчаяние вред твой самый худший враг факт есть факт незабывай . Верь в слово мое оно расплавленное олово , растечется по ушам оставил на коже и в душе нескрываемый шрам .Владей душою в совершенстве. Совершенствуйся что бы не было упрека идеалом стань мысли человека безграничны !
SkyBioHazard (
13:11 04-05-2009
)
Жизнь человека в городе ничего не значит ,словно ток в проводах улетает прочь .
Ночь делает свое дело ,мелом метит тех кому жить надоело ,снова и снова опутывает стены городов, паутина наркобаронов пауков . Смерть несет белый яд убивает бьет .Для них наркотики потеха экзотика и смех !