Tina_Sky (
13:01 19-04-2009
)
Tina_Sky (
13:05 19-04-2009
)
Это единственная тема, где говорю о реальной проблеме, из моей жизни, где сплошная правда, а не вымысел-мне тогда еще совсем немного было, а мой брат уже таскал вещи из квартиры, а потом продавал их где-то на рынке, я не знаю, где покупателей нарыл он, но так было, и всей этой истории не забыла, да лучше бы и не вспоминала, с чего все начиналось, всей пошлости начала.=>
Tina_Sky (
13:08 19-04-2009
)
Это все из моего прошлого, Сашка пришел из армии, все были рады, особенно мама, ну это и понятно, он ее родной, разве этого мало. подарил мне игрушку-тигра мягкого, я тогда была маленькой, мало что понимала, теперь тигр сидит на диване, напоминая мне брата, только годы да время не воротишь обратно. =>
Tina_Sky (
13:12 19-04-2009
)
В душе Сашка был добрым, домой таскал зверей бездомных, вязать умел, пек печенье, я вышила ему платок на день рождения...а потом понеслось под отток-тату скорпиона на плече сделал, влез в какое-то дело, в плохую компанию, под чужим влиянием, и стал другим, домой не приходи, ссоры с родителями, особенно с отцом, ведь он его отчим, а мне папа родной.=>
Tina_Sky (
13:16 19-04-2009
)
Я не забуду тот день, не знаю, кто виноват, но я тогда зачем-то полезла под кровать, там нашла шприц и еще что-то, в то время я еще не знала, что делает с людьми эта иголка. маме все показала, получается, выдала, но я тогда не понимала, была слишком наивная...потом драки с отцом, кровь по лицу, я долго плакала, не знала из-за чего они так, из-за чего драка, Сашка ушел когда-то, как оказалось, безвозвратно.=>
Tina_Sky (
13:19 19-04-2009
)
Звонил раз в месяц, говорил, что все нормально, чтобы мама не переживала, он начнет жизнь сначала, а нас в это время милиция доставала, приходили его -друзья-, но мы не открывали, ко мне на улице подходили, угрожали, души убийцы, я бы их сейчас убила нафиг! но мне было около восьми, а может девять, но я помню это время...ничего не сделать.=>
Tina_Sky (
13:23 19-04-2009
)
Через годы Сашка приехал в новый год, свою девчонку привез, рассказал, как живет, что у них будет семья, что наркотики-х*йня и что он завязал, говорил, как я выросла, обезьянкой как в детстве называл, в моей комнате плевал на плакаты Билана, это помню точно, советовал слушать многоточие, а не этого *блана.это и задело, теперь понеслось на это дело, может именно поэтому была поэтом, а стала рэппером.=>
Tina_Sky (
13:27 19-04-2009
)
Теперь скажу, что было совсем недавно, к нам два года назад приехала тетка из диспансера, обьяснила дорогу, как до больницы ехать, мама плакала жутко, ведь нам сказали забирать тело. туберкулез, вот что брата подкосило, мать была как тень, ее по стенам носило. все, что нужно, записывала я, мне обьясняли, как ехать в кировград. потом похороны, это помню плохо, я не пошла за гробом, Сашка, прости, земля тебе пухом.=>
Tina_Sky (
13:30 19-04-2009
)
Не пошла не знаю почему, может, я боялась бога, теперь почему-то думаю, от чего так происходит, расскол в семье и дети из дома уходят, уходят потом из жизни, оставляя родителей присмерти. теперь я взрослая, кричу пока не поздно, пока свой голос не предала:ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТА НАРКОТА!!!!
Romiro (
03:11 20-04-2009
)
Tina_Sky, думаю не стоит говорить о технике текста,ровный сторителлинг такой...очень необычно читать реальную жизненую историю,тем более твою и тем более впервый раз.все коменты в личку