Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 465, 466, 467

( 08:38 11-04-2009 )
Полностью не влезло!кому понравилось-пишите письма

( 12:36 11-04-2009 )
Цитата: mat7u
Полностью не влезло!кому понравилось-пишите письма
мне понравилось!!!:)

( 18:38 11-04-2009 )
Кто курит и пьет до ста фиг доживет я кажется помню одного пацана он пил и курил под кокосом был тоже сейчас он лежит не жужжит блин и жаль его тоже он жизни не знал и теперь не узнает...
LSakaDeadPoet
( 19:16 11-04-2009 )
Кто верит в уличный рэп-ребята респект!Но ты не оценишь меня полностью как этот трэк!Я разнообразен,мои рифмы убивают фэйков,либо ты крут как все,либо ты бомбишь лейк,и можешь выкладывать своё творчество здесь на сайте,в итоге твой рэп та же шляпа как Орбакайте!А где факты?Если ты рэп звезда,докажи мне это парень и останься рэппером навсегда!
]НапалМ[
( 12:25 12-04-2009 )
Запретный плод всегда,сладок,хоть и прятен на вкус,но пропитан ядом.В упадке сил,через пути и расстояния,я пишу этот трэк в угоду покаяния.Так и я раньше тянулся к сладкому плоду,и в дождь и в снег,в любую не погоду.Первый раз прочувствовал вцепило по приходу,этого белого плода свободу.Оценил всё плюсы состояния и потянулся дальше,по наростанию.
]НапалМ[
( 12:27 12-04-2009 )
Каждый дань в одно и тоже примерно время,руку сжимала немая тень,переплетения жгута и ложки,казалось взрослым был,но это только понарошку,а в реале сам по себе по принципу подъездной кошки.Казалось весело и даже круто,как то,но как не крути открыл глаза однажды.Меня поглощали серые будни,с таким оттенком пишу о бедствие судеб.Своим однообразием каждый новый день и на выходе на душе афазия.
]НапалМ[
( 12:28 12-04-2009 )
Ломка стереотипов и не только глянул в зеркало на себя,на кого стал похож,а еще жить то сколько.Сколько же еще таких дураков как я?не знаю числа но походу дохера.Дашло даже дело да наркологички,писал записки я врачам,а получал ответы в личку.Я пролежал там половину года,и ощущаю себя наполовину Я,на половину ктото.Борьба внутри себя,пути и расстояния я этот трэк пишу в угоду покояния.

( 15:05 12-04-2009 )
~МятеЖ~, мне понравилось), некоторые пишут умными словами бред, без смысла), а в твоих словах все сдержанно)
]НапалМ[
( 12:40 13-04-2009 )
Цитата: FLEXIS
~МятеЖ~, мне понравилось), некоторые пишут умными словами бред, без смысла), а в твоих словах все сдержанно)
VLADYASHA
( 18:01 13-04-2009 )
Цитата: 359293
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc