Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 465, 466, 467
Mc7_Andre
( 18:12 07-04-2009 )
Цитата: MC~Drake)
вещь бро)
Спасибо братка))))

( 13:52 09-04-2009 )
Если кому не тяжело напишите какой-нить текст как признание в любви девушке, очень нужно, а фантазия ща не пашет....
(SKILFUL]
( 15:22 09-04-2009 )
фак оф мудаки я вас ненавижу,и хочется мне стрельнуть когда вас вижу,что бы 9 грамм свинца попало в лоб,ведь я знаю что у кого-то из вас батя коп,они нас принимали не один раз,тогда когда был уже забит напас,били по почкам и печени,мы потом факты все взвесили,и решили больше не курить,а лучше пивом заливаться или водку пить,не тупить убиваь тупых ублюдков одной рифмой,разбивать их черепа своей битой,
(SKILFUL]
( 15:26 09-04-2009 )
подкласть динамит в их папины тачки,сделать им смерти прокачку,эти лирики ебучие заебали уже нас,и за наших нерв мы забиваем опять напас,без маз убиваем миллионы масс,подталкивая телок в очередной экстаз от нас,батл рэп это все это наш конек,а ваш конек это конек-горбунок,можете клянчить фичер мы вас пошлем на хуй,иди дальше живи на мамину зарплату.

( 15:45 09-04-2009 )
Поэзия-прежде всего музыка.(Малларме)
Рэп-это прежде всего поэзия.(Алексей ''Грюндиг'' Перминов)

Как много дорог,и ни одна не пройдена,
Нет спутника того,который бы помог.
Не сказать того,что не было его на свете,
В сердцах он жив,но проклятье таково...
Толи злая сила решила сделать гадость,
Толи бог решил ему помочь,
Глупец,Кому на радость?!
Его от света скрыла гранитная плита могилы...
И наступила ночь...

Посвящается А. Перминову
McKaiser
( 16:26 09-04-2009 )
"=SpliT=" Братик это высота!Респект

( 16:37 09-04-2009 )
Цитата: McKaiser
"=SpliT=" Братик это высота!Респект
это просто стих,бро)Спасибо)
McKaiser
( 16:46 09-04-2009 )
Цитата: =SpliT=
это просто стих,бро)Спасибо)
это не просто стих)
дэф
( 20:10 09-04-2009 )
вниз падали её слезы, превращаясь в лед от мороза, поздно было, фрагмент стал былью, бывает встречаю её в образе пыли, отныне то что бог отнимет, не попрошу обратно, зная что это карма начало нового старта, теперь теряю все надежды, начал новый лист, как прежде, веду обратный отсчет до отделенного момента, зачем это? интересно, честно паник в бессмыслие, вижу какие то числа, колесница, забирает души погружаюсь в сон мне это сница.....Zzz(бред)
Sorrow__
( 02:55 10-04-2009 )
4 McKaiser посвящается.... Сквот. / всей своей дикой натурой. С ненатуральной микстурой для выливания в себя. С закрытой алкодиктатурой. Мы едем в дальние края к рюмко узурпаторам. К плагиаторам под гитару и тем кто мнит себя пупочным кратером. Форумцем, чятером. Мы уходим в реал с большим чревовещателем с мегафоном идеи. Инфарктером. Законодателем моды. Врачом ником картером. Ооу джек воробей дрочит писю. идет честной народ в реал идет с денатуратом сасиса. :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc