быть молодым но матерым мастером, щелкать затвором,держать родной двор, когда то в ПТУ обучался на повара, но холод диково города заставил стать вором
Че Бумер вспомнил? я дуумал что мы здесь свои тексты выкладываем.
Wild-Wolf (
23:33 28-09-2008
)
Цитата: _KENNY_
Че Бумер вспомнил? я дуумал что мы здесь свои тексты выкладываем.
не говори, меня тоже выводит когда чужой текст пишут и думают что самые умные...
!Сама4ка_ДуС! (
14:43 29-09-2008
)
С.:"...И Я..."(3/7) Убивают нереально эти мысли,окруженье.Всё прекрасно идеально.Нет вопросов?Нет сомнений! Очень сладкие улыбки,что по сути есть оскалы.Всё так сладко,Всё так липко.Это нежная отрава.В ней поверхностное-нежно, но а сущность вся гнилая.Сладость скроет всё,конечно.Уж не первый раз скрывает.Уж не первый раз скрывает эту злобу,эту гадость... Сладость.Нежная такая! Сладость,сладость, сладость,сладость....= >
!Сама4ка_ДуС! (
14:57 29-09-2008
)
= >А вокруг гнилые твари все снаружи слаще мёда!Как они меня достали! Гнило-сладкие уроды! Не естественно,фальшиво!Всё подстроено и гнустнО. Всё прекрасно!Всё красиво! Но на самом деле-ПУСТО! Я...надеюсь не погубит меня нежная отрава. Я же знала,что так будет! Я же знала... Я же знала... НО! Коль и ты такая мерзость,а мечтаешь жить красиво- Улыбайся! УЛЫБАЙСЯ!!! Досвиданья ! ! ! Всё ! ! ! СПАСИБО ! ! ! (Дуська (N.D.) 2004 рок.)
_KENNY_ (
22:41 30-09-2008
)
Ты что друг, мы что по твоему похожи на людей в плаще,? Ваще, здесь идет вперед тенденция хип-хопа, где все у всех нормально, некоторых посылаем в жопу. Умеешь сочинять? умей не врать¡ представте 8 лет, представте как он молод, ну просто не могли предти такие мысли в голову. Это не судейство, не футбольный матч, ты думаешь ты профи а выходит ты трепач.
Блин получилось немного жесстко, без обид.
HucK (
23:50 30-09-2008
)
Кто здесь канкурент?канкурентов мне по натуре нет,хочеш поболтать о рэпе пиши в письмо кент,за батлы с тобою плати мне бабло,баба трепло получи пулю в лоб,етот байкот,не даёт тебе праход,строго вынесет тебя стеф,невериш возьми в рот,ротация первых мест меняетса с каждой минутой,а я всегда первый так что рамсы непутай,захотел замес,я мучю взрывную смесь,смешать тебя з гавном та что то в лом,ломать тебе ноги бить по ним топором,я в топе а ты точно нах*й вон!
HucK (
19:02 01-10-2008
)
Я сказал стой,всем быстро на пол,половина лучших рэперов рожденны и востали из ХЕРСОНСКИХ дворов,нервы по жоще стали и метала,крути ногами пока неполомали педали,живём по законам стаи,стада волков,тысячи изкровавленых ртов,из района в район,ето рай но проклят он,напряжение поднимаетса с каждым днём,хочеш бифф?та гори огнём!
_KENNY_ (
14:58 02-10-2008
)
HucK_TeaM, ты че мне что ли написал? тогда держи ответ.
Из твоих слов я понял, что ты первый номер, но вот куда и зачем, ответ близко без каких либо делем.
Очередь в сартир, ты стоишь первый, жопы всем лизать, что! опять ты первый? перечислять так можно, оч. очень долго, но твой первый номер, всем дает повод. Поставим тебя в список, где ведется очередь, там ты самый первый, подтирать всем жопы.
Может и не складно, может все пустяк, ведь ты первый номер , это же не просто так.
HucK (
17:06 02-10-2008
)
_KENNY_, хз,причём тут ты?
HucK (
17:13 02-10-2008
)
Раз ты просто так на меня погнал,держи ответ!Будеш писать больше мож и неотвечу мне впадло)))
Cлушай сюда,ето суд я здесь судья,сужу по сукам,судный день настал,настоящий апостал,об пол башкой упади,ты меня незнаеш тогда быстрей беги,я вижу баги в твоей системе,что такое рифма?она тебе не брат,твой рэп шлак,держи антиреспект и фак,стеф тебя вынес ето факт!