Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 465, 466, 467

( 07:06 03-04-2009 )
Цитата: Sweed
.lol. Это моё)))
был бы рядом с тобой, набил ебало, за то что фальши много и пишеш ты корява.
=met@lListkO=
( 07:26 03-04-2009 )
Цитата: -Electro-
был бы рядом с тобой, набил ебало, за то что фальши много и пишеш ты корява.
реально пишешь ты тексты! Правильно делаешь - поставь их на место! .ok. Слеплены они из другого теста, видно не так воспитали их в детстве...

( 07:30 03-04-2009 )
Цитата: ~аКрошка~
реально пишешь ты тексты! Правильно делаешь - поставь их на место! .ok. Слеплены они из другого теста, видно не так воспитали их в детстве...
не просто они типа короли, куда нам до них, можно подумать у него первый раз так хорошо получилось сочинить.
Посторонний2
( 07:39 03-04-2009 )
-Electro-, вопрос спорный набил бы ты мне или нет!Я думаю вряд ли.А если ты пишешь дерьмо,то это дерьмо!И я в начале писал дерьмо!Кто спорит?Будь проще!
Посторонний2
( 07:42 03-04-2009 )
-Electro-,
Еу)Если ты считаешь нас королями это твоё право,
Но сказав фразы в мою сторону ты не будешь правым,
Мне не по нраву писать тебе об этом,
Но ты балабол парниша,слова на ветер,
Где в моих текстах фальш?
Где коряво,а?Скажи Вась,
Смой грязь сначало со своей рожи,
Я здесь давольно долго,ты просто прохожий,
Не бросай слов на ветер,иначе падёшь в низ,
Успокойся парниша,я высказывал мнение,peace!

( 07:44 03-04-2009 )
Цитата: Sweed
-Electro-, вопрос спорный набил бы ты мне или нет!Я думаю вряд ли.А если ты пишешь дерьмо,то это дерьмо!И я в начале писал дерьмо!Кто спорит?Будь проще!
ну да брачо вопрос спорный тока не надо обсерать других, не у всех сразу все получается, у каждого по своему мозги варят, и каждый в репе свою тему слушает. Я вообще больше HIP-HOP слушаю чем реп, а заметь это разные вещи.
Посторонний2
( 08:08 03-04-2009 )
ну да брачо вопрос спорный тока не надо обсерать других, не у всех сразу все получается, у каждого по своему мозги варят, и каждый в репе свою тему слушает. Я вообще больше HIP-HOP слушаю чем реп, а заметь это разные вещи.
.lol. ахахахахахахахахахахахахахахаха)))Не загоняй!!!ппц.Если это гавно как по мне,то я и скажу что это гавно!Это моё мнение!Хип-Хоп слушаешь???ну-ну.иди дальше слушай
Дэш(СБ)
( 08:13 03-04-2009 )
ну да брачо вопрос спорный тока не надо обсерать других, не у всех сразу все получается, у каждого по своему мозги варят, и каждый в репе свою тему слушает. Я вообще больше HIP-HOP слушаю чем реп, а заметь это разны� вещи.
.Lol. Хаха я под столом :-D

( 09:02 03-04-2009 )
Цитата: McSanta
.Lol. Хаха я под столом :-D
ага гляди не усрись от смеха, а то будет много вони, вот будет потеха, репутация упадет на этой форе, будешь ты лохом в итоге в разговоре. :) лох,
дэф
( 09:11 03-04-2009 )
Я вообще больше HIP-HOP слушаю чем реп, а заметь это разные вещи.
ухахаха.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc