ИНТРО: ЙАгоровна буду я отныне в этом реальном RaP'ерском мире! А ты давай, продвигайся, ко мне присоединяйся! Об этом ты не пожалеешь, просто от счастья обомлеешь! В нашей тусе ты прозреешь и всех уродов разметелишь! Йо!!! 8-)
Нельзя не согласиться с Santa. Давно ты этим занимаешься???
Посторонний2 (
06:17 03-04-2009
)
Цитата: -Electro-
и мои рифмы теперь взлетают до самых небес, кто будешь ты черт или бес, ты так не шути я достану обрез, я достал обрез и он куда то исчез :)
Нельзя не согласиться с Santa. Давно ты этим занимаешься???
наверно сегодня первый раз попробывала она,и решила нас глаголами удивить:-D
Посторонний2 (
06:21 03-04-2009
)
Цитата: McSanta
наверно сегодня первый раз попробывала она,и решила нас глаголами удивить:-D
Та пусть девченка пытаеться.Мы все когда то такими были.Ща свои первый пост найду-процитирую
Посторонний2 (
06:26 03-04-2009
)
(=Сан4еС (off) *
(08:56 05-10-2008)
Закройте рты,хватит флудить,|лучше идите пиво пить,|с рифмой у вас пацаны не лады,|кидаете свои корявые понты,|ваши посты трудно рэпом назвать,
Посторонний2 (
06:26 03-04-2009
)
|сначала научитесь в рифму писать,|хотите воевать?воюйте дальше,|только в ваших словах мало рифмы,много фальши,|а дальше больше,пишите сами не зная о чем,|такое впечатление что вас прибило кирпичом,|зачем так позорится какой то калл,|на ваши ответы я тупо насрал.| P.S. Самый корявый текст,который я когда либо писал, но вам этого хватит.
Посторонний2 (
06:27 03-04-2009
)
.lol. Это моё)))
АТАМАН (
06:40 03-04-2009
)
Цитата: Nailing
а ты профи?:)
я вообще репом не увлекаюсь,только Гуфом.но могу отлечить лепет от нормльного текста