moontheory (
09:07 20-09-2008
)
Жизнь так сложна,но ничего не изменить.время идет вперед,тебе приходится лишь жить,не знаю что ждет впереди,надеяться,любить и быть такой как есть,ты знаеш сам,меня не изменить...
(
20:43 23-09-2008
)
плач,стон,крик называй как хочеш старик,мне все равно пути моей судьбы защли в тупик, последний путь последняя верста простите всех кого я знал, но я ангелом не стал
Wild-Wolf (
21:43 23-09-2008
)
Цитата: ibrahimovic8
плач,стон,крик называй как хочеш старик,мне все равно пути моей судьбы защли в тупик, последний путь последняя верста простите всех кого я знал, но я ангелом не стал
Я вообще думал что сдесь пишут собственные тексты, а не цитируют НТЛ...
(
01:41 24-09-2008
)
Цитата: 359293
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.
_KENNY_ (
09:32 25-09-2008
)
Тема: Спид.
Сижу дома, выйти нету сил, на улице все довольно знакомо, но боль внутри, мешает мне уйти. Из окон дома, наблюдаю, что там твориться? люди ходят, бомж лежит, хочет похмелиться. А мне хреного, тело стонет, замучился сидеть я, дома. Но что поделать, если ты больной? А все что происходит за твоим двором, убить готово, тебя и всех таких же, больных. люди смотрят подругому, дают понять, что ты изгой, непростой мир, такой суровый, такова без удовольтвия, наша с вами жизнь.
(
20:45 26-09-2008
)
"вот блин,какой красивый зад" по крайней мере так,гомосеки говорят,да и девочки хотят,репера благотворят и два месяца подряд он покатяет хит-парад,да и мы ребята тоже,как реальный Асло можем-приспустить свои штаны и по круче сделать рожи!У нас темные бейсболки,возле нас танцуют текли,а у этого придурка,глаз не видно из-за челки..:) мы,вашу мать,круто можем рифмовать,ну а все,кто нас не любит,можем задницу надрать!мы тусуем,мы гуляем,ночью в клубе зависаем и все проблемы жизни мы пивом заливаем
Che_GEVARO (
20:48 26-09-2008
)
Ты что репершой стала?
HucK (
08:54 27-09-2008
)
Ну вот пришол мой час,в моей жизни началась вторая часть,часто честь отдавая людям постарше меня,честно зная как добитса уважения,жалит серце иголка каторая тянет 3а нить терпения,никаких нет,некаких отступлений,недавать присесть новому покаления,покорить себя,добиватса славы выходя из себя
(
21:26 28-09-2008
)
быть молодым но матерым мастером, щелкать затвором,держать родной двор, когда то в ПТУ обучался на повара, но холод диково города заставил стать вором
(
21:39 28-09-2008
)
Цитата: ibrahimovic8
быть молодым но матерым мастером, щелкать затвором,держать родной двор, когда то в ПТУ обучался на повара, но холод диково города заставил стать вором