(
07:54 31-03-2009
)
Жескач десь епашите!
Посторонний2 (
15:58 01-04-2009
)
Огни погасли в сердце когда всё стало проще,
Наши чувства стерлись,но воспоминания мозги полощат,
Тех дней сладких,когда двое слились воедино,
Ты и я,и казалось всё отлично,но мимо.
Мнимые мысли разъедают голову,
И вроде бы тепло,но внутри так холодно,
И голоден я,твоим присутствием,
Уже второй день не ем,вокруг море проблем.
Посторонний2 (
15:58 01-04-2009
)
Мы два листа которые разнес в разные стороны ветер,
Тебя отправил на юг,а меня сдул на север,
И нет счастливого конца как в детстве,в сказах,
И все мечты,созданые вдвоём,стали напрасными
Но я не сложу руки какими бы не были обстоятельства,
Тогда была весна,а сейчас под ногами листва,
Но я собрал все мечты вместе созданные,
Да это глупо,но только вместе мы не станем взрослыми...
Я буду драться что-бы сохранить любовь
Tina_Sky (
16:08 01-04-2009
)
Sweed, да ты лирик... классно. .ок.
Посторонний2 (
16:12 01-04-2009
)
Цитата: Tina_Sky
Sweed, да ты лирик... классно. .ок.
спасибо
HucK (
16:42 01-04-2009
)
Е стеф здесь,у берайся эмси,это взрывная смесь,месиво или мясо,называй это как хочеш,но сегодня парень ты останешся без почек,ставь прочерк на своей карьере идиота,ты кричал что ты тру,но где твоя карона?ты как карова мычиш на стороне,а при встрече,стониш как баба на ...,ты кричиш что я быдло,но твой текст не обоснован,я в основе,снова,ты на замене ёба,и если мы продолжим биф,то проиграем оба!
Romiro (
17:07 01-04-2009
)
Sweed, красивый текст...последняя строчка как бы точку ставит,итог истории. Мне понравилось:)
Посторонний2 (
18:39 01-04-2009
)
Цитата: Romiro
Sweed, красивый текст...последняя строчка как бы точку ставит,итог истории. Мне понравилось:)
спс братик
Дрэйк))) (
18:54 01-04-2009
)
Судьба,вериш ли?Видиш ли то што за пределом внешим,в темной одежде между бредом короля и пешки,я в серой толпе серого цвета,рожденый летом где дожди чаще ветра,метр за метром я ближе к смерти,моменты из памяти сопостовляя с настоящим и словами видящей я ставлю точку и считаю лишним.
McKaiser (
19:16 01-04-2009
)
Касаясь пальцами..твоей нежной кожи,Меня пробирает..приятной дрожью,Ловлю каждый взгляд..твоих красивых глаз,Мы будем вместе.. еще не раз,Закат тает.. словно синий лед,Ты будь моей..если повезет,В твоих объятьях..я как игрушка,Не уходи постой..побудь еще немножко,Я буду тобой..ты будешь мной,Приливы страсти..кипит прибой,И небо светит..лучами света,листья падают..словно монета....