Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 465, 466, 467

( 22:23 26-03-2009 )
Цитата: Струци
Esti mare raper, dar mai e ceva de spus, te comporti exact ca pizda de mai sus.Cìnd vrei sa ti sa suga te izbesti de refuz.ìti joaca creierii ìn tine la fel ca o pizda de bluz.Te uiti ìn pizda exact ca cìnele-n friptura,hai mai zi ceva ,hai mai dam ìnc-o tura.da,da sa suji pula de ziua ta hai pa....
рифма хорошая 5+ толь можо в след раз по руски?:) струци тебе вечный респект. .rulez.
HucK
( 22:47 26-03-2009 )
Где в ваших словах факты?таким как ты тычу факи,флаг им в руки,я выписую вам фраги,вы мне не враги,но всё таки,меня бесят такие бойци,на деле трусы,а на словах тру они,кидают понты в поисках удачи,ловите етот ударчик,я непишу про чик,непишу что делаю я лучше всех рэпчик,я пишу о жизни,и стёб над темы быками,что в теме тычут,в ворота своими рогами!Вот такая рифма)))
truSUKA
( 23:31 26-03-2009 )
ПРОБА!НИКОГДА НЕ ПИСАЛА!
Утро-сука.Вставать рано.
Включить комп и послушать Нагано.
Ой,мама,кажись опять опоздала...задрало
Да срать,всё уже давно z@ebalo !
Че z@ebalo?Да всё,все и каждый!
Проходит mud@k мимо-такой сука важный
Понтами обвешенный,планчик в кармане
Звонит отцу-тот дает ему мани.
Ну ты ,мажорчик,иди сюда к мамочке
Ну че стоишь?Подождут тебя заечки.
truSUKA
( 23:32 26-03-2009 )
Мартышечки разные,смотри как раскрашены!
Походу накурены или чем-то нагашены
Денежек много?На телочек хватит?
Че говоришь?Отдыхать едишь в штаты?
Как я? Да бЕспонт,все дела на мази
А ты я слыхала у нас кульный МС?
Ну че? молодчага.Поздравляю браток
Я слушала тексты-покатит рэпок
Оделся гламурно,блестят эти стразы
Да нее,не подъёп эт-обычные фразы
truSUKA
( 23:33 26-03-2009 )
А помнишь те батлы? те первые разы?
Тогда нас от3.14здеть хотели ЗАРАЗЫ!
А нам было поЙУХ.Мы стали на центр
Зачитали свой рэп,вставили свои 50 центов
Но время прошло теперь жизнь наша разная
Ты мальчик-гламур,ну а я CY4KO_KPAWEHо_0
Мы были друзьями,теперь-чужаки
И этот фристайл себе в память возьми

( 02:12 27-03-2009 )
ЗАЦЕНИТЕ ПЛИЗ! Любoвь - нeвидимый yбийцa, изнyтpи paзлaгaeт нocитeля, кoгдa oнa нaчинaeт cнитcя...Ho бeз oтвeтa кpик "пpocти мeня!", чyвcтвa cкoвaл бeз шaнca, в глyбинe cepдцa нeгaтивы зacвeчeны тaнцaми, кoгдa oнa pядoм, пopoй, я гoтoв пpocнyтcя из-зa вxoдa в peзoнaнc c ee биeниeм пyльca... Xoлoднo в кoмнaтe, тeплo лишь oт cвeтa кaминa...Любишь мeня? Гдe ты?...Moй кpик гoлыe cтeны пpинимaют нa вилы...
дэф
( 10:13 27-03-2009 )
Вижу что то, я вижу кого то, вот светит солнце, да вот оно, лучи падают на лицо, светлое небо, я здесь не был, хотя проходил так рядом, не замечал не давал повода взгляду, обратить внимание на эту красоту обычное небо ну вот светло стало, район старый, воды талые, желудок пивом заправил, сел на лавку вспомнил старое, опрокинув взгляд ввысь, подумал про жизнь, как быть,
дэф
( 10:15 27-03-2009 )
рассудил хорошенько еще раз подумал, ничего умного, а вот вспомнил как любил одну дуру, но не буду раскидывать сОпли, эти ссоры, слезы, переживание, любовь, да насрать главное пОмню, так что еще, ага дружба, и так все понятно скажу что это самое нужное, ну вот слезы с неба! ямки заполнились каплями стали лужами, прохожие засуетились пошел ливень, и я был вынужден скрыться от дождя вмести с ними.

( 11:13 27-03-2009 )
DEFF), неплохо очень) мне понравилось), а как те мои строки?
дэф
( 11:24 27-03-2009 )
Цитата: FLEXIS
DEFF), неплохо очень) мне понравилось), а как те мои строки?
все в поряде.. Норм срифмовал..лирично) только больше придумывай.))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc