ну давай)
HucK (
12:34 20-03-2009
)
Дружба,дружба,что ето за слово?у кого звучит бодро,у кого то грустно,как бы не звучало гнусно,я гну свою линию но в душе пусто,и всё же так просто,потерять ету дружбу,и всё ведь так сложно,построить ету исбу,из сотен мнений друзей,и выбрать одну,одну лиш ту кем я живу,а что друзья?остался я с одним,тот кто забил,на сплетни и интриги,тот кто нестал играть,в гостросюжетные игры,остался верен мне,и не предал,я был на пределе,но он меня поднял!
HucK (
12:36 20-03-2009
)
Ну тем кто непонял история была такая!у меня была три друга,два друга с детства,а один школьный,и девушка!И вот ети два друга детства хотели что бы я растался с ней растался и говорили гадости,но школьный друг меня поддерживал!))
*mc_west* (
17:41 20-03-2009
)
Народ нужна помощь в текстах...добрым, отзывчивым людям писать мне в личку.:)
(
07:12 22-03-2009
)
Тема о любви!
Кого люди любят,зачем они любят? Этими вопросами задавался я не раз, да и ты думаю слышишь их не в первый раз! Я знаю что такое любить пусть не в полнои мере но у меня все впереди я в это верю. Каждый день люди влюбляются, каждый день люди разлучаются. Есть люди которые на всю жизнь случаются, а некоторые день два и разбегаются... ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ.
Kovax-X (
07:13 22-03-2009
)
Цитата: Myrenok
Тема о любви!
Кого люди любят,зачем они любят? Этими вопросами задавался я не раз, да и ты думаю слышишь их не в первый раз! Я знаю что такое любить пусть не в полнои мере но у меня все впереди я в это верю. Каждый день люди влюбляются, каждый день люди разлучаются. Есть люди которые на всю жизнь случаются, а некоторые день два и разбегаются... ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ.
Тема о любви!
Кого люди любят,зачем они любят? Этими вопросами задавался я не раз, да и ты думаю слышишь их не в первый раз! Я знаю что такое любить пусть не в полнои мере но у меня все впереди � в это верю. Каждый день люди влюбляются, каждый день люди разлучаются. Есть люди которые на всю жизнь случаются, а некоторые день два и разбегаются... ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ.
мда...одни глаголы,старайся рифмовать созвучием!
(
08:35 22-03-2009
)
Спасибо всем за советы
Gash (
08:37 22-03-2009
)
Я пишу слова со смыслом а не просто рифмую,люблю природный продукт... убиваюсь дурью,шмалью,дрянью называй как хочешь.все равно ты не поймешь если не захочешь,Половина форума скажет что я наркоман,я исправлю пару букв и вот я растаман,:)тот кто взрывает тот меня поймет,подойдет угадает и еще шмальнет...денег не возмет ведь это от души,Только скажет:"Брат хорошо суши."...мс норма гений здесь соберет друзей и,мокрый заработает как машина времени,
(
20:49 22-03-2009
)
Myrenok, нормалино,даже оченъ!