Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 465, 466, 467

( 14:07 13-09-2008 )
ладно раз такое дело
и я расскажу куда двину свое тело
я двину его подальше отсюда
пока совсем не стало мне худо.:)

( 16:41 13-09-2008 )
В голове твое имя, это не избежно, это не мимолетная картина, не пустая сцена, не захлопнувшаяся дверь, ни выкину тебя из головы- ты поверь, кажется любовь овладела нами- мы бессильны и не бей ногами- кто то из великих сказал любовь это страшная сила, надеюсь у нас все будет мило..-отрывок:)
жеха-бор
( 19:55 13-09-2008 )
Цитата: =doctor=
_KENNY_ мир погряз мы знаем про это
но где и в чем? тишина,-нет ответа
жеха-бор, спасибо за инфу
календаря нет, СУБОТТА??! ооо! я ипу!
ТЫ ЧЕ ЛОХ? СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. ТАК КАК ЕСЛИ ТЫ ЧМО НЕ ЗНАЕШЬ ЭТО ТАКОЕ РЭП,ТОГДА НЕХ БОКЛАНИТЬ. РЭП ЭТО ТО ЧЕМ ЖИВУ ЩЕНОК. ТЫ ДОКТОР?ЛЕЧИШЬ ОТСАСЫВАЯ?ИДИ ОТСЮДА.
HucK
( 20:42 13-09-2008 )
Количество ритм ударов достигают предела,закончив предков дело буду ити вперёд,вопли соперников слыша,буду громче чем вода,и повыше чем трава,мой рэп отрава,твой смешон как имя Клава,на клавиатуру нажимая создаютса новые текста,те кто считают что процент стать лучшим один из ста,будут поломаны стереотипы,после моего успеха!
HucK
( 20:44 13-09-2008 )
Цитата: HucK_TeaM
Количество ритм ударов достигают предела,закончив предков дело буду ити вперёд,вопли соперников слыша,буду громче чем вода,и повыше чем трава,мой рэп отрава,твой смешон как имя Клава,на клавиатуру нажимая создаютса новые текста,те кто считают что процент стать лучшим один из ста,будут поломаны стереотипы,после моего успеха!
(c) Stef MC = я:)

( 23:20 13-09-2008 )
жеха-бор,не тявкай!я тебя не оскорблял.и не лезь сходу на рожон,а то как в своей считалке будешь не готов...:)
_KENNY_
( 23:31 13-09-2008 )
Цитата: =doctor=
_KENNY_ мир погряз мы знаем про это
но где и в чем? тишина,-нет ответа
жеха-бор, спасибо за инфу
календаря нет, СУБОТТА??! ооо! я ипу!

=doctor=, ты просто жалкий неудачник, критиковать умеешь, а выглядишь как одуванчик. Послушай это не искуство, так жить нельзя, говоря не по русски. Твой голос жалкий, слова пустуе, читать ты не умеешь, дерьмо ито красивей. А критиковать ведь каждый сможет, умеей же обьеснять, художник.

( 23:44 13-09-2008 )
_KENNY_,тебе обьяснить?так вот раз уж ты в теме,так неси смысл а не вставляй обрывки ничего не значищих фраз.

( 23:55 13-09-2008 )
Цитата: _KENNY_

=doctor=, ты просто жалкий неудачник.. ...так жить нельзя, говоря не по русски.
ты свои то посты читал?.lol.

( 23:58 13-09-2008 )
напоследок HucK_TeaM, нормуль,тока создаются тексты а не текста:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc