Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 465, 466, 467

( 17:54 17-04-2008 )
Юрун ты смешон /Когда всбешон/Че случилось тебя твой педик кинул/Вчера последней раз тебе задвинул.lol./Вот ты и нервничаешь гей/Беги довай за ним скорей/А тут нечего злость свою срывать/Советую идти поспать/На утро мож вернеться он/А ты ему с порога где ты был Антон .lol./И нестрой из себя парня крутова/Ты больше смахиваешь на голубова/И если бы ты мне все это в реале сказал/Живым бы тогда ты не удрал/А то в нете ты реппер крутой/А вреале очкарик голубой .lol.

( 21:07 17-04-2008 )
Dissrespect на П@ТРИОТ!

Патриот,протри свои глаза. Ты слушаешь рок...но рок это попса...ты ненавидишь РЭП? Но РЭП долбит тебя в зад. Долго я смотрел...на твои позорные стишки...думал угомонишься и успокоишься ты...но ты поведеньем своим вынудил меня написать этот diss ,теперь вставай на колени...и богу молись...ответь на него если сможешь...или тупо получи...ху.ем по наглой роже
-=TRIADA=-
( 23:17 17-04-2008 )
Сижу, думаю, молчу, глупые стишки в сообщениях пишу. тупые афоризмы в голову лезут, но надо че придумать а то словами порежут. Нет, я не рэпер но увожаю рэп, если есть притензии, прошу написать про это трэк, разместить в интернете и добавить коментарий под названием бред!// пока тока так :) прошу не оскорблять :)
Бьянк@
( 00:55 18-04-2008 )
в рэп темы не лезь,осквернять своим роком ты рэп наш не всилах,со мной все рэперы РОССИИ,рифмоплёты,умельцы кидать слово,таких рокеров как ты опускают на два счёта,лысых идиотов,типо патриотов в трэках наших сказано о вас много,да потому что рок ушёл давно на пенсию,а ты типо дед,какая та суспензия,у тебя помойму тупой приход,засунь свои рифмы себе в ж.пу идиот,а рэп всегда был и будет тут,а таких как ты в одно место от.бут

( 07:58 18-04-2008 )
АндрЧЕ Рифмоплет ты слабый чувак/И какай тогда же ты репак/Складности в твоих стихах мало/Все смахивает на большой кусук сало/Ты подучился бы годок/Мож бы рифманул гляди разок/На счет рэпа хочу коечто тебе сказать/На этот стиль мне просто посрать/Я некричу что реп калл/Хотя я это подразумевал/А рок ты попсой назвал /Сказать чесно я долго ржал/Счего это тебе в голову пришло , где факты ответь/И песни здесь не ненадо петь/А факт тот что реп попса/Ты вспони тимоти тогда/

( 08:19 18-04-2008 )
Бьянк@ если ты умеешь только панты кидать/Нафига в рифму стараться писать/Извни за жестокость но рифмуеш ты нечтожно/Как воще писать такое восможно/Я когда твой стих читал/Думал что в дурдом попал/Много эмоций но толку нет да и небудит/Твою пародию любой невозлюбит/Ты спрашивала зачем я ппявился/На реп за что я обозлился/Отвечу, я к репу не испытываю зла/Где то в душе я жилаю ему добра/Рок лучьше рэпа ты поверь /Рок намного лучьшей зверь/===>

( 08:38 18-04-2008 )
Бьянк@ вот ответ зачем я сюда попал/Хочу что б панк националист вас в рифе н@..бал/И вижу что достойных почти нет/Одни понты а не ответ/Есть РеперОК и Коmа13 они рифмуют довольно прилично/Я бы поставил им оценку отлично/А ты и остальные твои понтавозы/ Кидают понты как паравозы/И крутую из себя нестрой/А беги довай уроки делай домой/Повзраслей сначало и подрасти/А фуфло здесь немеси/Если ответ нармально в рифму не можешь дать/То беги ты лучьше спать
Фетис
( 08:58 18-04-2008 )
Патриот твоя рифма не прёт,ты банкрот,открой рот и следи 3а моим х.у.е.м!ты рок я рэп,но 3най щенок,что рэп давно епёт ваш рок,отныне я твой бог,и вот мой слог,и ты уж взмок,но не вдомёк я преподам тебе урок,ты 3най что у меня всегда всё ок,я дробь которой суждено долбить твою бровь,я тот ра3жигает вашу кровь,я твой отец слышишь малец,соси палец,какой ты нах уй патриот,ты иностранец и засранец,тебе пизддец,ведь я борец,ещё делец,не проходимец и отец ,для всех сердец
Фетис
( 09:05 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!, а если серьёзно я написал текст,и больше не собираюсь,так размялся,у меня вопрос смысл твоего пребывания здесь,я лично убедился что ты получше рифмуешь некоторых рэпоков писавших здесь,респа тепа,но а какого фуя ты здесь?я канешно могу с тобой порифмовать,а смысл?тебе чё в роке нех делать?
CoOLeR))*
( 09:12 18-04-2008 )
П@ТРИОТ,кто ты такой?ты называешь рэп папсой,ну ты паря крутой,ха,таких крутых я видал до фига,а ты сможешь ответь за свои слова,обьясняю-этот раздел предназначен для рэп культуры,хули ты тогда лезишь общипаная курица,вали в раздел рока и там качай свои права соска,на гуану ты больше так не базарь,ты не достоин даже ее имя тут писать,я все сказал,больше не желаю тебя тут видеть дурак.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc