Мс_джойстик! (
15:59 09-03-2009
)
Еу!В расход тебя Мишаня!P.L.O. Пресс имеет значительный вес!Здесь классики своего дела,Ты парень я смотрю вообще кабыла!еу Мс_Джойстик хуярит без разбора,таких как ты я имел целую свору!Тупых,мажоров,всяких недоделанных мс,меня они бесят,За мной братва,целые колонны!Скажи,а твоя братва все такие же как ты пустозвоны?
Мс_джойстик! (
16:14 09-03-2009
)
Split,Nail,Сан4ес,DeFF,Пацаны по понятиям!А ты баран,хоть усрись не будешь выше моих братьев!Почувствуй мой стиль каждой клеткой своего тупого мозга,Я ебашу без усилий,все слишком просто,кароста!Да я джойстик управляю тобой как в телевизоре марио,как куклой в театре....твой кукловод тварь йоу!..
(
16:33 09-03-2009
)
Цитата: Мс_джойстик!
Split,Nail,Сан4ес,DeFF,Пацаны по понятиям!А ты баран,хоть усрись не будешь выше моих братьев!Почувствуй мой стиль каждой клеткой своего тупого мозга,Я ебашу без усилий,все слишком просто,кароста!Да я джойстик управляю тобой как в телевизоре марио,как куклой в театре....твой кукловод тварь йоу!..
иоу!)) скилфул гасись с этого форума нах!
Мс_джойстик! (
16:34 09-03-2009
)
Улавливаешь смысл моих слов?В моих есть стиль,в твоих одно фуфло,Пустой колокольчик твое погоняло,Звенишь а толку мало!Тебя диссить я могу выставляя правду на показ,а ты выдумщик еб..чий приезжай в РОСТОВ тобой я дома заменю палас!Отвечаю сказана правда,порву на тряпки гада!
Мс_джойстик! (
16:39 09-03-2009
)
p.s. В этом диссе ни грамма обмана,Еу пацаны из P.L.O.клана!Один против всех и все против одного!А че поделаешь жизнь такая парень!
Мс_джойстик! (
16:41 09-03-2009
)
СУКА!fuck
Дрэйк))) (
16:43 09-03-2009
)
Йоу,подхвачу тему,папьяне хоть невтеме,пацаны п.л.о без измены,мой рэп это прущий гашиш твой рэп сено,ты пускаеш пену на палу в кедах,у меня рэп в генах у тебя хер в зубах,я пацан,стена за пацанов с форума с п.л.о,мой флоу,клоун,заставляит плавать тебя в говне,плавлю твой мозг,пацаны с п.л.о в деле.
Дрэйк))) (
16:48 09-03-2009
)
Чё прагнал,п.сда рулю.хх
Мс_джойстик! (
16:52 09-03-2009
)