(SKILFUL] (
09:40 09-03-2009
)
Я "ВНЕ ЗАКОНА",мне пох на модеров,пох на админа,буду как император воюющего Рима,с принцапами бороться до конца,убирая всех кто невидел моего лица,DeFFчик,придурок дебильчик малолетка,послушай меня,тебе нужна таблетка,она называется цианистый калий,избавит она мир от твоих тупых фикалий,да Я один против всех,а все против одного,я сам так решил обсирая ваш клан Н.Л.О.,ты меня не послушал когда я давал тебе совет,меня реально насмешил твой ответ.
(SKILFUL] (
09:40 09-03-2009
)
Я то ведь думал что вы хоть немного сильны,но сейчас узнал что вы сильно тупы,вы не можете срифмовать и двух слов,никогода невидел такое сборище лохов
(SKILFUL] (
09:41 09-03-2009
)
Basur,привет неуч тебе сколько лет?пять,выучи русский язык,а потом пытайся меня обосрать,а то я читал твой текст где-то десять раз,подарю тебе теперь словарик,и анальную мазь,она тебе пригодиться когда поподеш в тюрьму,будеш там выть петушок как антилопа гну,а сейчас ты наверное на практике состоиш,даеш всем подряд,и пищиш как мышь.
(SKILFUL] (
09:41 09-03-2009
)
Я закос под любых хейтеров которые вам знакомы,ожидаю диссов и ответов,напишите комы,будете у меня работать как стадо тупых негров,не буду вам давать я большо примеров,про мой диссовский пиар,члены P.L.O.клана аревуар.
Wild-Wolf (
09:52 09-03-2009
)
(SKILFUL], ты прям герой:)... вот я бы на твоем месте никогда бы не решился выкладывать на форум такой бред ,с рифмовкой детсадовского стиля и огромным количеством граматических ошибок:). Вобщем,сам прочти,стыдно станет.
Wild-Wolf (
09:58 09-03-2009
)
Эээ... Один за всех и все против лоха! РLO ! СлилФуу,лови фриии:).
Мы из одного теста
и так будет пожизненно...
Что то держит нас вместе,мы не знаем,что именно...
Мы мочим лохов,злодеев,
Но вместо пушек - слова.
Среди наших трофеев
лежит твоя голова...
Мс_джойстик! (
10:00 09-03-2009
)
мишаня у тебя голова не закипела когда ты это писал?.lol. Долго готовил этот дисс?гггггг пока ты один написал я сотню таких как твой напишу!а со смыслом десятка два!гг
Wild-Wolf (
10:02 09-03-2009
)
Небольшим отрядом
мы выносим бараки.
Нас встречают парадом,
твой ник-кличка собаки...
Для кого то элита,
для кого то мы секта...
Твое имя разбито,
и ты слаб интеллектом...
Согласен с этим аспектом?
тогда считай эти строки подарочнын комплектом...
justRonnie (
10:28 09-03-2009
)
(SKILFUL], Послушай Мудила,ты мою девушку хуй пальцем тронешь,Просто тогда ты реально будешь мертвый!Я тебе клянусь!Ты мразь,иди свою вирт-подругу разводи на вирт и дрочи на ее фото!Отсос
justRonnie (
10:33 09-03-2009
)
(SKILFUL],
ЗАчитай и скажи что твои куплеты круче:
Послушай пончик,читай между строчек,
Я кондуктор,ты безбелетник этой ночью,
Твои стаил не вперает даже глупых девочек,
ТЫ гнилая падаль,питор мелочный,
Выдумывать шляпу ты мастер,
Я пишу твою судьбу,я фломастер,
Флоу мастер,а ты гантон отутюжиный,
Пока ты пишешь свою хрень,я пишу текстов дюжину,
Хейтер?Тебе известно значение слов этих?
Или просто нравиться как звучит?а педик?