Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 465, 466, 467
justRonnie
( 13:59 08-03-2009 )
Стреляй в меня,я непробиваемый БТР,
Хочешь сделать меня?Ха))Понюхай мой хер,
Брось эту затею,
В этой эпопеи ты потерян,
Я намжу клеем ракету,приклею твою сраку,
Я перееду тебя в блин,называй меня танком
justRonnie
( 14:01 08-03-2009 )
Нет,я не слушал Ву-Танга,но я и так суть найду,
Я рыцарь круглого стола,ты соловей разбойник иди в писду,
Я порву тебя на тряпки,
Заткни свои рот,хватит тявкать,
Собака бешаная,Овца пёханая,
Я здесь устраиваю твои похороны,
Плохо ли тебе?вопрос по сути правильный,
Я не играю в твои игры,плюю на правила
justRonnie
( 14:02 08-03-2009 )
Миша,Мишок,Мыша ты гнилой натуры,
Пустой как колба,просто дурень,
Мне ненадо накуриваться чтоб нести чёс на вынос,
Ты плоскоголовый,на твоей голове поднос,
Нюхай кокс в нос,пускай ракеты,
Всё равно для меня ты просто педор))

( 07:22 09-03-2009 )
Движуха прёт/музня орёт/к своей цели каждый сам идёт/PLO рульный клан здесь собраны все стили/реальная сила в клане это когда все взборе/единство братства без повада не дратца/респекта нежди за просто так/задалби так чтоб закачало ребят.
(SKILFUL]
( 09:38 09-03-2009 )
Вот и я мое величество,My name is HATER,собирай на гроб,псевдо-рэпер,вы думали я обозлюсь на ваши диссы?мне смешно,вот это и есть вся сила клана P.L.O.?я убиру вас в одиночку,вы меня убрать несможете,только бред нести и тупить вы можете,
(SKILFUL]
( 09:38 09-03-2009 )
прав был когда сказал что клан ваш гавно,какие рэперэ вы незнаете и ноты ДО,но,выставляете себя как псевдо МС,сломаю руки вам,и будете на пенсии,пытаясь обосрать меня себя вы обсираете,что лучше всех вас вы это понимаете,но не осозная что я здесь туз,а вы шестерки,не просто так я начал эти терки
(SKILFUL]
( 09:39 09-03-2009 )
SPLIT ты прав,у вас очень большой рой,но это дело исправит парамбеллум мой,думаеш ты гений рифмы,с заточкой,ты прсто мелкая шавка на этом точка.Cкоро превращу я этот форум в ад,и бог и дьявол будет этому рад,убирая по пути каких то рэп солдат,дети улыбнитесь я ставлю детский мат,
(SKILFUL]
дети на выходных играли в приставку,сломали джойстику кнопки засунули шнур в собаку,но провод оказался у него слишком мал,собака его всю ночь ебала в рот и в анал,бред?cогласен,отвечаю твоим стилем,но твой ветер по сравнению с моим штилем.
(SKILFUL]
Кто сказал что выиграете вы,балаболы пора платить за понты,поодиночки дисситься Сран4ес мне надоело,иду по головам разрывая твое тело,на клочья и выкидую его стервятникам,телки твоей даю на клык по праздникам,у нее рабочий рот я его разработал,буду заходить к ней теперь по суботам,можеш снять на камеру и дрочить у себя дома,если тебя случайно не заберет в себя кома.
(SKILFUL]
( 09:40 09-03-2009 )
Панама,кепка,каска-это ваша шляпа,ты похож на рэпера как квакающая жаба,как может быть созвучие без звука,тебе в детстве медведь наступил на ухо,случайно раздавил тебе голову и вынес мозг,выкинул остатки с вонючим навозом воз,но ты вылез и воняеш теперь здесь,даю тебе совет лох лучше сюда не лезь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc