_KENNY_ (
02:28 26-02-2009
)
обьяснять не буду слов не хватит, скажу тока что и почему, и кто что тратит. Дело было вечером, все были в клечатом, как будто шотланцы или просто засранцы. ну вот о чем я? а да точно пришли мы в клуб ночью, блин народу почти нет на сцене чел несет какойто бред
_KENNY_ (
02:41 26-02-2009
)
Сели за столик, принесли напитки, достаю сигарету ищу спички. вообщем сидим некому не мешаем, тут пришла она с какимто парнем. Парень отстой ее я знаю, это моя бывшая девка родная. Что же делать бля незнаю. Пошел поздароваться тут все по краю. Как то осторожно все началось, привет Диана как? да все норм.
_KENNY_ (
02:51 26-02-2009
)
А это кто? что за чудак, и как он посмел обнемать тебя так. Думал про это я всю ночь, невыдержал больше, говорю пошел прочь. Чувак не понял с первого раза, пришлось обьяснять подругому 2 раза. На улице холод, а в сердце голод. Пришел обьяснил что и как. ну немогу я тебя видеть с такими олухами, ты для меня не просто так. Девка все поняла осталась со мной помирилиль слегка. Вывод один, что да как приходится боротся за любовь и мрак.
Mr_Mortal (
08:58 26-02-2009
)
Ух ты,на P.L.O наехал какой то мудак,я так думаю, он уже наверняка почуствовал железный кулак,от этого клана,не жди обмана,если чё не так,получай два грамма,свежаго рэпа,немного стэба,всё в твой адрес,все теперь занавес! P.L.O Рэспа
Мс_джойстик! (
12:10 26-02-2009
)
Цитата: MC_Mortal
Ух ты,на P.L.O наехал какой то мудак,я так думаю, он уже наверняка почуствовал железный кулак,от этого клана,не жди обмана,если чё не так,получай два грамма,свежаго рэпа,немного стэба,всё в твой адрес,все теперь занавес! P.L.O Рэспа
респект бро от всего клана и от меня отдельно!:)
Дрэйк))) (
12:25 26-02-2009
)
Йоу,Челяба сдесь,навесь я пробью просто жесть,бутылка пробита пацаны с улыбкой топчат пол в подьезде ботинками,меняюца симками на пазвонить с мобилки,выдыхают дымок, смс на экране,сынок перезвони маме,простите но Ваш сын недоступен паймите,носитель кепок и широких штанин,в небо ладонью взмахни и под звуки реальнай музни сверху вниз головой води,открыто пацан войди в эту тему,возьми эти строки,неверный убейся об стену.йо
Мс_джойстик! (
13:38 26-02-2009
)
скил фууууул ответ на пост в теме пло!петух это ты тварь задроченая!благодари бога за то что ты не живешь в ростове или поблизости!я бы с удовольствием проехался по твоему ебалу падла!
(
16:01 26-02-2009
)
Передаю привет всем из клана/интересна былабы услышать ответ балвана/все в курсе за каво виду я речь/заткнуть его всёравно что растегнуть ремень/он да ставит из себя крутова/толька знай парниша лутше сиди вуглу как мыша/соим гонам ты выствляешь малолетним лохам/воп тебя тарят тут все в жопу/воп а ты арёш мне клёва/оп ах да ты любеш брать в рот/оп ты галимый удот/всё зашивай теперь свою жопу/всё вытерай свой рот,а то по нему уже сперма течёт.
Height (
17:43 26-02-2009
)
Это не дисс а просто небольшой комментарий, а том как одного парнишу поимели по морали, бедная маша, на клан погнал со своей стремной парашей, однажды отписавшись тухлым диссом на две страницы, опозорился загнал себя под лоха жалкая тупица, мастер чуши, ты получил своё, теперь тебя весь форум ебет в уши, и кроме того стало еще хуже, ты чмо с ником Скилфуул, сам себя перед всеми нагнул, показав своё латентное пидорство в полной мере, ЛОХ тебя все поимели.
Мс_джойстик! (
17:58 26-02-2009
)
Цитата: DeFF
Это не дисс а просто небольшой комментарий, а том как одного парнишу поимели по морали, бедная маша, на клан погнал со своей стремной парашей, однажды отписавшись тухлым диссом на две страницы, опозорился загнал себя под лоха жалкая тупица, мастер чуши, ты получил своё, теперь тебя весь форум ебет в уши, и кроме того стало еще хуже, ты чмо с ником Скилфуул, сам себя перед всеми нагнул, показав своё латентное пидорство в полной мере, ЛОХ тебя все поимели.