(
22:51 07-09-2008
)
Я говорю - ДА я сумашедший! И мое Гы-Гы не каждому нравится. Но постой пройдет время и я поправлюсь не надо думать только про себя. Брать из нечего что то хорошое точно нечего не даст. А кто тибе продаст жизню за гроша - никто! Значет время думать.
(
22:58 07-09-2008
)
Время течет-жизнь смивает мои следи. А еще ничего не знаю. Сидеть и думать, самое лутчие но куда там если дерьмо убиваеть мои мозги!
(
23:06 07-09-2008
)
Давить на людей типерь щяс модно - а что еще важно, так ето наверное денги и без них хватает заботи ЗА ЧТО! Хороших людей убивають из за бледей!
(
23:16 07-09-2008
)
Ну чо тибе еще рифма ты ходячая!
(
14:28 08-09-2008
)
жеха-бор, а я с таких лохов как ты поражаюсь попробуй создать а не критиковать падло сиди и дрочи дома сучка твоя порода мне знакома
жеха-бор (
16:13 08-09-2008
)
Цитата: Sim~Orion
жеха-бор, а я с таких лохов как ты поражаюсь попробуй создать а не критиковать падло сиди и дрочи дома сучка твоя порода мне знакома
ДА? МОЯ ПОРОДА ТЕБЕ ЗНАКОМА?ТАК ЧТО ТЫ ТОГДА КОСИШЬ ПОД ГО@ДОНА.СЛЫШЬ ТЫ УЕПИЩЕ,И РАБОТА ТВОЯ,БУДЕТ СОСАТЬ КАК И ТЫ,ДО УТРА.ЛОХОВ КАК И ТЫ ТУТ ДОКУЯ,ДРОЧЯТ ДОМА СВОЕГО ПЕТУХА,ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ ИМ ТО ВЗДРОЧНУТЬ,ДАВАЙ ЧЕ В ПУТЬ.
(
19:08 08-09-2008
)
"Ей! что можеш кроме того чтобы обосрать ближнего"
-Я не какойто там ГОНДНОН, а вирос на улечной жизни и не на селе. Впуть, куда? Мы не выбераем знай, он сам приходит современем, ну если постаратся его словить етот подарок жизни, можеш сомневаться во всем - "Но несуди ближнева да не судимем будеш" - да так оно и есть что глотнул от меня то и успееш сьесть. Ну давай где следующяя месть.
(
19:14 08-09-2008
)
Допустем ты меня будеш лагать своим матом. Ну и что дальше?
жеха-бор (
20:31 08-09-2008
)
Цитата: Sim~Orion
Допустем ты меня будеш лагать своим матом. Ну и что дальше?
МЛЯ ЧУВАК,ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ЕПНУТЫЙ,ТО НАХ ТОГДА ПИСТЕТЬ,А? ЕСЛИ ТЫ ТАМ ВИРУС,ТО НАЙДЕТСЯ АНТИВИРУС,ЗАПОМНИ. ЧУВАК ПРОСТО НЕХ ТОЖЕ ГНАТЬ,ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?
_KENNY_ (
22:42 08-09-2008
)
Sim~Orion, что это? имя, планета, разве нет ответа? на этот вопрос, ты вадаешь себя, ты х#исос? жизнь твоя кончена, идти нету сил, всех ты нас здесь уже разозлил. пора тебе домой, в свой город лоховской. живи, не думай ни о чем, это не для тебя чувак, здесь ты не причем.