(
00:13 14-02-2009
)
~ЕлемеНт~, неплохо. А главное-понтов по минимуму
justRonnie (
10:24 14-02-2009
)
(SKILFUL], эй йоу дурень,ты в натуре не вдупляешь что здесь происходит?
Если так,тогда чувак ты для рэпа негоден,
Любишь действовать всем на нервы,
Ведешь себя как дешевая,последняя стерва,
Я далеко не первый кто скажет тебе эти слова:
Ты хоть знаешь зачем тебе голова?а?
justRonnie (
17:42 14-02-2009
)
Цитата: (SKILFUL]
БИФ ПOCЛE БATЛA-KЛУБA.ECЛИ TЫ EГO XOЧEШ!!!
Какой биф идиот))ухахаха)))xDDDD
Нах мне всякое быдло
justRonnie (
23:45 14-02-2009
)
Цитата: (SKILFUL]
тaк xyли ты пиздиш?
хочеться
(SKILFUL] (
09:58 15-02-2009
)
Дорогие читатели моего текста,я в бане,но мне по хуй,CАН4ЕС мудак.В этом тексте только правда,и нечего кроме правды,эээ клянусь рифмами NAILINGA(XA-XA-XA).P.S:NAILING,иди на хуй со своим баном.
(SKILFUL] (
09:58 15-02-2009
)
Diss-опера,SKILFUL на сцене,NAILING привет,ты уже на измене,очень рано,это только начало dissа,но тебе пора убегать от сюда,крыса.Чо меня пугаеш,ты черто куратор,наверное придумал что ты терминатор,маленький мальчик фильмов пересмотрел,с головой теперь не дружит,нюхает мел,
(SKILFUL] (
09:59 15-02-2009
)
но мел его прет,больше чем кокс,однажды словил жесткий передоз,залез на форум и увидел меня,упал на очко,подумал чо за хуйня.SKILFUL(ХЕЙТЕР)убрал всех кентов,он страшнее чем облава ста ментов,испугался,в панике начал писать,хоть и бред но надо же меня обосрать,но обосрался сам,после моего ответа,и решил убрать с помощью сранного куплета,
(SKILFUL] (
10:00 15-02-2009
)
ты смешон,как обезьяна с планом,зачем ты позориш себя своим каллом.Видимо когда Бог рифмовать всех учил,ты в это время на поебаться свою руку размутил,ты прав нету стиля,нет вообще ни чего у меня,но я уберу тебя как лопоухого лоха,блядь,ебучий в жопу ты дебильный куратор,а в реале хуй в говне,блядский асенизатор,
(SKILFUL] (
10:00 15-02-2009
)
можеш за мои слова,вызвать меня в суд,мои рифмы тебя все равно выебут.Я Металиста из Харькова фан,нет не скин,Я рэпер,иди сам лошара в бан
justRonnie (
12:15 15-02-2009
)
(SKILFUL], вот это дерьмо-правда??ухахахахахаха.На эту хрень даже отвечать стыдно