(
22:11 10-02-2009
)
Знаю, писал лучше, а это - говно откровенно,
Но и с этим говном, я растащу тебя по стенке!
Наша жизнь театр, а мы актеры,
Я получаю Оскар, пока ты проходишь пробы!
Я плюю на мнение твое и твоих соратников,
Есть че по теме предъявить?! – Предъявляй блять!
Если нет, сиди и кури в сторонке!
Здесь нет ни одного слова пушенного в балобольство!
(
22:12 10-02-2009
)
Я слежу за базаром, как говорят понтовые!
А ты походу нет, так и сиди на своей жопе!
Чего сказать еще, я, по сути, и не знаю.
Каждый себе сам дорогу в жизни выбирает!
(
10:10 12-02-2009
)
Цитата: aka_Nick
Драствуйте! Смотрю здесь своебразно кидаются диссами/Барсук,Бинали вы обосраны крысами/реальный рэспекс Карифану и Пачану/лупите так дальше,я позже прилечу,
Чё придурак жить надаела/или ты шалава гавна кусок съела/ты чёта пиздануть хател?/пайми ты мне не канкурент/тваи гнилые слава адин лишь блеф/ты ахуел/ты проста нахуй сел/ачком вертел/вытоги с'ка залител/чувак ты ненатаво наежаеш/сваими славами сам себя абсераеш.
(
10:15 12-02-2009
)
НА RULLLEZ.WEN.RU ОТКРЫЛСЯ ТОЧНЫЙ КАК ЭТОТ ЧАТ!В НЕМ ЕСТЬ КЛУБЫ!ФОРУМ!ФАЙЛООБМЕННИК!СПОРТ ТОТАЛИЗАТОР!В КУЖДЫЙ КЛУБ ТРЕБУЮТЬСЯ ВЕДУЩИЕ!В ФАЙЛООБМЕННИК И ФОТОАЛЬБОМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!В ЧАТЕ ТОЖЕ РАЗДАЮТСЯ ДОЛЖНОСТЯ И ПОСТЫ!ЧАТ СУПЕР!ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ В КЛУБАХ ВЕДУЩИМ-ДОЛЖНОСТЬ 100 ПРОЦЕНТНАЯ!!ПРИХОДИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
(
10:17 12-02-2009
)
НА RULLLEZ.WEN.RU ОТКРЫЛСЯ ТОЧНЫЙ КАК ЭТОТ ЧАТ!В НЕМ ЕСТЬ КЛУБЫ!ФОРУМ!ФАЙЛООБМЕННИК!СПОРТ ТОТАЛИЗАТОР!В КУЖДЫЙ КЛУБ ТРЕБУЮТЬСЯ ВЕДУЩИЕ!В ФАЙЛООБМЕННИК И ФОТОАЛЬБОМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!В ЧАТЕ ТОЖЕ РАЗДАЮТСЯ ДОЛЖНОСТЯ И ПОСТЫ!ЧАТ СУПЕР!ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ В КЛУБАХ ВЕДУЩИМ-ДОЛЖНОСТЬ 100 ПРОЦЕНТНАЯ!!ПРИХОДИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
(
10:17 12-02-2009
)
НА RULLLEZ.WEN.RU ОТКРЫЛСЯ ТОЧНЫЙ КАК ЭТОТ ЧАТ!В НЕМ ЕСТЬ КЛУБЫ!ФОРУМ!ФАЙЛООБМЕННИК!СПОРТ ТОТАЛИЗАТОР!В КУЖДЫЙ КЛУБ ТРЕБУЮТЬСЯ ВЕДУЩИЕ!В ФАЙЛООБМЕННИК И ФОТОАЛЬБОМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!В ЧАТЕ ТОЖЕ РАЗДАЮТСЯ ДОЛЖНОСТЯ И ПОСТЫ!ЧАТ СУПЕР!ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ В КЛУБАХ ВЕДУЩИМ-ДОЛЖНОСТЬ 100 ПРОЦЕНТНАЯ!!ПРИХОДИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
(
10:18 12-02-2009
)
НА RULLLEZ.WEN.RU ОТКРЫЛСЯ ТОЧНЫЙ КАК ЭТОТ ЧАТ!В НЕМ ЕСТЬ КЛУБЫ!ФОРУМ!ФАЙЛООБМЕННИК!СПОРТ ТОТАЛИЗАТОР!В КУЖДЫЙ КЛУБ ТРЕБУЮТЬСЯ ВЕДУЩИЕ!В ФАЙЛООБМЕННИК И ФОТОАЛЬБОМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!В ЧАТЕ ТОЖЕ РАЗДАЮТСЯ ДОЛЖНОСТЯ И ПОСТЫ!ЧАТ СУПЕР!ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ В КЛУБАХ ВЕДУЩИМ-ДОЛЖНОСТЬ 100 ПРОЦЕНТНАЯ!!ПРИХОДИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
(
10:18 12-02-2009
)
НА RULLLEZ.WEN.RU ОТКРЫЛСЯ ТОЧНЫЙ КАК ЭТОТ ЧАТ!В НЕМ ЕСТЬ КЛУБЫ!ФОРУМ!ФАЙЛООБМЕННИК!СПОРТ ТОТАЛИЗАТОР!В КУЖДЫЙ КЛУБ ТРЕБУЮТЬСЯ ВЕДУЩИЕ!В ФАЙЛООБМЕННИК И ФОТОАЛЬБОМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!В ЧАТЕ ТОЖЕ РАЗДАЮТСЯ ДОЛЖНОСТЯ И ПОСТЫ!ЧАТ СУПЕР!ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ В КЛУБАХ ВЕДУЩИМ-ДОЛЖНОСТЬ 100 ПРОЦЕНТНАЯ!!ПРИХОДИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
ТРОЯН1 (
13:22 13-02-2009
)
Цитата: НежныйСон
НА RULLLEZ.WEN.RU ОТКРЫЛСЯ ТОЧНЫЙ КАК ЭТОТ ЧАТ!В НЕМ ЕСТЬ КЛУБЫ!ФОРУМ!ФАЙЛООБМЕННИК!СПОРТ ТОТАЛИЗАТОР!В КУЖДЫЙ КЛУБ ТРЕБУЮТЬСЯ ВЕДУЩИЕ!В ФАЙЛООБМЕННИК И ФОТОАЛЬБОМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!В ЧАТЕ ТОЖЕ РАЗДАЮТСЯ ДОЛЖНОСТЯ И ПОСТЫ!ЧАТ СУПЕР!ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ В КЛУБАХ ВЕДУЩИМ-ДОЛЖНОСТЬ 100 ПРОЦЕНТНАЯ!!ПРИХОДИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
рекламщики з"еб"ли
Дрэйк))) (
18:50 13-02-2009
)
А на меня нихто не вы.буется / ибо бояца остаться без лица / или с кроссовком в районе яица / я мирный писарь / не пишу диссы / мене не пакайфу отвечать крысам / особенно тем кто мыслит узко / я пацан русский / не быдло первый не начну еси нет вопросов / если есть,готовь Вася жопу,туда влетит посах / в белых кросах топчу землю своего района / вчера надули Витю до состояния зелёного / это уральский стаил / обсаженорасп?сдяйский тебе в ухо вставил