(
12:42 29-08-2008
)
большой труд сочинять реп
(
10:24 30-08-2008
)
Скажу насрать!
Насрать на тех кто ненавидит рэп.
Просто по своей жизни
этот неудачник слеп
И впереди черного тунеля всегда будет белый свет.
Пока в моем сердце
эта музыка оставляет след....
(
12:59 30-08-2008
)
Если ты живешь своей мечтой...
Если ты недоволен своей судьбой...
Если ты перед зеркалом стоишь и мечтаешь,
о том как ты на сцене читаешь...
Твое место здесь с нами!
И ты это знаешь!
Здесь все такие как ты и я знаешь!
И думают сдесь об одном:
" НУ КТО ЕСЛИ НЕ Я? И ЧТО ПОТОМ?"
(
14:45 01-09-2008
)
Всем респект!
_KENNY_ (
10:39 03-09-2008
)
Цитата: ***SNOK***
И думают сдесь об одном:
" НУ КТО ЕСЛИ НЕ Я? И ЧТО ПОТОМ?"
Потом, всего лишь жалкое признанье. ты идешь на сцену наплевать на свое воспитанье. читаешь, мечташь думаешь об одном. как бы не провалиться и что потом.
_KENNY_ (
10:40 03-09-2008
)
за тебя это решили уже давно. гавно, летит сверху вниз, карниз твоего балкона. отделяет тебя от звонка телефона. Алло, это спонсор, спасибо, кричит от радости сосед в квартире.
тебе ныжен был ответ, вот он это случиться потом. всем Рэспэкт.
G-UNIT
(
22:16 07-09-2008
)
Меня бесет если у когото рифма по глаголам, значет ето круто ето клас. Я тоже смогу срифмовать - привет миньет! Чо некруто. Я неговорю что все тупие, просто бесит чо кто то срифмовал три слова и ходит модний, кричить я репер! Одел широкие чтани - я репер! Слушает серегу - я репер!
Ох. Бивають такие. А можно спросить ви "РАБЫ ЛАМПЫ" слушали?
(
22:32 07-09-2008
)
Небо накрилось серой хмарой на траве укрилась росса. От того что я думаю сгожу с ума. Я не понимал что возле меня мое сияние, мне оставалось протянуть руку и я ее держу. Но все не так просто когда оно перед носом ты невидеш. Когда далеко...ето сияние и есть моя мечта
жеха-бор (
22:39 07-09-2008
)
[quote: "Sim~Orion"]А Я ВОТ АКУЕЮ НАД ТАКИМИ ДАЛПОЕПАМИ КАК ТЫ:) ЧЕ ТЫ РАСКУДАХТОЛСЯ.Я РИФМУЯ ГЛАГОЛОМ.ТЫ ДАВАЙ СУКА СЛОЖИ ИХ ТАК,ЧТОБЫ Я АКУЕВАЛ.ПИСТЕЦ НЕ ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ.ДАВАЙ СЛОЖИ И СО СМЫСЛОМ
жеха-бор (
22:42 07-09-2008
)
ДА И ЕЩЕ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ.