Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 465, 466, 467

( 09:42 02-02-2009 )
вот моя правая рука,здесь тебе послание...в районе кулака,обрати внимание...два пальца смотрят вверх,фак и указательный...остальные в кулаке,посмотри внимательно...это значит мир тебе и твоему дому...и мне по барабану что мы не знакомы...хочешь познакомиться пиши,я тебя замечу...но не фуфло как малыши а то я не отвечу.........Мир Вам

( 09:46 02-02-2009 )
и еще если текст не додумал до конца,не спеши его в форум втыкать...лучше дружище спроси совет,а то не интересно страницы листать...так же советуйся если рифма не идет это не много же времени займет...давайте друзья прекратим заливать всякий кал...Честно,серьезно,Реально достал...все
Wild-Wolf
( 11:07 02-02-2009 )
(SKILFUL], хе...
Все просто...Веди жизнь неброско.../Все просто...Твои доводы плоски/Настолько просто,что ты похож на доску.../Логично...если моск покрытый воском.../Но все же ты же/(я вижу)/слегка обижен?.lol./Тебя опустили не ниже/Чем ты есть/надеюсь,что для тебя это честь.

( 13:34 03-02-2009 )
Nailing, текстовой опускала )))
Wild-Wolf
( 14:03 03-02-2009 )
Цитата: голавль
Nailing, текстовой опускала )))
Это расценивать как комплимент?:)
Мс_джойстик!
( 16:38 03-02-2009 )
Цитата: (SKILFUL]
ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ДЕТИ,ВЫ МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ ТОЛЬКО СИДЯ У МОНИТОРОВ,А В ЖИЗНИ ДРУГИЕ СОВСЕМ,ПРЯЧЕТЕСЬ ПОД ЮБКОЙ МАМЫ ДОМА,ОСКОРБЛЕНИ ЗА ГЛАЗАМИ ИЛИ НА РАССТОЯНИИ,В РЕАЛЕ ВЫ ДАВHO БЫЛИ БЫ В ПРИСМЕРТНОМ СОСТОЯНИИ,НА ФОPУМЕ ТИПА РЭПЕРЫ,НО Я ПОСПОРИТЬ ГОТОВ,ЧТО ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫ ОБОСЫТЕСЬ И НЕ ПОВТОРИТЕ ЭТИХ СЛОВ,МНЕ НЕ НУЖЕН ПИСТОЛЕТ,ЭТО ЛИШНЕЕ ПАЛИВО,Я МОГУ УБИТЬ И СЛОВОМ ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЭТО ЗА ПРАВИЛО.
а больно будет???....словом!!!!гггг

( 17:02 03-02-2009 )
Здравствуйте,детишки,
Сегодня Сплит,тоесть я ваш профессор,
Отбросим излишки-я вам расскажу о том,что не каждый агрессор
Знает,а именно-откуда появились так называемые диссы?Бесплатный урок всем посетителям сасисы.
Среди и чёрных и белых существуют крысы,
Дисс-от слова ''диссреспект''
-он не должен заходить дальше слов,
Закон таков,но каков эффект?
Крысы не любят,когда их угнетают,
И пули роняют следующее тело на проспект,
Крысы очевидно не знают,
Что в хип-хопе решает публика,

( 17:08 03-02-2009 )
...чей хлещё диалект,
Кто победитель,а кто лузер.
Вот по незнанию вместо слов они используют УЗИ,
Хотя по-сути дисс-это прибыльный довольно бизнесс,
Урок закончен,спускайтесь вниз,вам лучше ходить на фитнесс,
Чем заниматься этим делом,
Иначе по своим же законам станете следущим холодным телом,
Очерченным позднее мелом!
Реасе!
_KENNY_
( 17:52 03-02-2009 )
Народ, респект тут всем, обишаю взесь всем, жить без проблем. Даже не хочу читать ваши посты, желаю оставаться лучшим, неверишь, зацени. Чувак смешен ты, посмотри в окно, что там написан? ты лох, за тебя все решено. Кто то посторался, обосрать тебя, ты даже не ответил, ты же хуйня. Что ты будешь делать? ответь на вопрос, как тык можно жить ебаный ху...сос. это только стих про поцана, который неверит не вочто кроме себя.

( 01:38 04-02-2009 )
_KENNY...ты это кому?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc