justRonnie (
18:55 30-01-2009
)
(SKILFUL],
Валера,я тебя уже убрал,просто ты этого так и не понял,
Ты живешь своей фантазией,где ты король на вообразимом троне.
Без лишних слов...
justRonnie (
19:02 30-01-2009
)
Знаешь,парень вот те ребята которых я больше всех уважаю:
Splitface,Yefrit, MC_Andre, Nailing,MinusMaiker,Бинали и Джост!вот пацаны которые в моих глазах вызывают уважение!
А ты,ты просто грязь из под ногтей и все уже давно ясно что ты опущен.Пиши хоть меллион диссов,ты проиграл войну!После драки кулаками не машут!Никто тебе отвечать не будет
P.S.Я учавсвую на батле не ради победы,а для проверки своих стихов,на уровне других!
(SKILFUL] (
20:26 30-01-2009
)
Кaкой Вaлepa?жди зaвтpa!
HucK (
09:47 31-01-2009
)
(SKILFUL], как сд?я сам себе режисёр,сам себе продюсер,я сам себе эмси,и я порву тебя лузер,обычный пацан из херсона,без понтов,но он новодит здесь гонор,не за гонорар,а за уважение голов,мне пох*й на твои текста,мне пох*й на тебя в двойне,только при встрече с херсонскими парнями,береги е*ло шкет!е!
(SKILFUL] (
13:16 31-01-2009
)
Ну ловите ответ последний от меня,техника у вас есть,но нет ума,факты,рифмы,правду,что там еще,вы пиздели и приписывали на мой счет,клан,золото,бан,бред несете,часовой механизм запущен,тамогавк в полете.
(SKILFUL] (
13:16 31-01-2009
)
Трон это шутка<которую не поймет только тупой,никогда не писал,типа рот закрой,посоперничать с вами мне было просто интерестно,что столько диссов написали,мне очень лестно,нет не оправдываюсь,не извеняюсь,ни в моем это стиле,я как Эминем с восьмой мили,первый раунд проиграл,но готов к реваншу,надеюсь победа будет моя,а не ваша.
(SKILFUL] (
13:17 31-01-2009
)
CAH4EC в гетто крутиться каждый как может,я гоп-стоп,но сам не горжусь клянусь боже,я осознал поражение,респ.тем кто выиграл,ответил всем я,как кто не прыгал,нет не зассал,мог бы продолжать дальше,но невижу смысла продолжать дальше,текст тем кто хочет предъявить что-то мне,мои строчки тем кто скоро будет в беде:
(SKILFUL] (
13:17 31-01-2009
)
ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ДЕТИ,ВЫ МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ ТОЛЬКО СИДЯ У МОНИТОРОВ,А В ЖИЗНИ ДРУГИЕ СОВСЕМ,ПРЯЧЕТЕСЬ ПОД ЮБКОЙ МАМЫ ДОМА,ОСКОРБЛЕНИ ЗА ГЛАЗАМИ ИЛИ НА РАССТОЯНИИ,В РЕАЛЕ ВЫ ДАВHO БЫЛИ БЫ В ПРИСМЕРТНОМ СОСТОЯНИИ,НА ФОPУМЕ ТИПА РЭПЕРЫ,НО Я ПОСПОРИТЬ ГОТОВ,ЧТО ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫ ОБОСЫТЕСЬ И НЕ ПОВТОРИТЕ ЭТИХ СЛОВ,МНЕ НЕ НУЖЕН ПИСТОЛЕТ,ЭТО ЛИШНЕЕ ПАЛИВО,Я МОГУ УБИТЬ И СЛОВОМ ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЭТО ЗА ПРАВИЛО.
(SKILFUL] (
13:21 31-01-2009
)
NAILING Я против вашего,мною незнакомого клана ничего не говорил,и не имел,2раунд я взял на один бал(ну это вы постарались),купи очки если не видишь рифмы.Я ХЕЙТЕР и просто решил с вас постебаться,и еще одно сам следи за словами.OFF
dtx12 (
13:56 31-01-2009
)
Дома вечером,я читал с гуфом,бухал с Принцем
С ака нагано вася я курил Винстон
Это есть интересная вещь
Естественно не нести чушь посредственно
Попадая под замесы
Не моё дело наверное
Кричать не доказывая поступками бесполезно
Это первый раунд верно
Человек лишь пещерный и неразумный