Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 465, 466, 467
justRonnie
( 21:14 29-01-2009 )
Ну че сказать,я парень обычный,
Не гангстер мать вашу,не двуличный,
Такой какой есть меня не исправить,
Где то наглый,где то играю без правил,
Я повторяю:те слова посвещались не в твой адрес,
Прочитай получше,не устраивай замес,
От него будет только тебе хуже,
Не хочу еще над одним увидить лужу
Romantiktak
( 06:01 30-01-2009 )
Вся наша жизнь игра сказал какойта умник/но почему он не сказал чты в ней только путник/что в любой момент может закончится игра/и игрока не станет случится с ним беда/закроют крышку гроба и выключат весь свет/и закапают в землю,крик матери в ответ/но бог ни скажет плохо,смерти не скажет нет/и она с потрахами тебя съест./теперь и я игрок теперь я начинаю/закончу я на старте игру я обломаю./рука дрожит,ну правильно там пушка.Башка просит свенца...Прости меня Веснушка...(зделано на тему:моя игра)
(SKILFUL]
( 15:13 30-01-2009 )
Я вернулся,извените что не ответил сразу,на всю вашу хуйню,думал,думал,зачем пишите и досих пор не пойму,все обратили на меня внимание и ожидают дисса,идите лучше,купите у китайца риса,войны хотите,XA,получайте ублюдки,я разорву в клочья ваши идиотские шутки.
(SKILFUL]
( 15:13 30-01-2009 )
На меня скоро обозлиться полфорума,мне это нравится,это же здорово,внес я жизнь в эту темную гробницу,лучше держать 1000 баксов в руках,чем видеть в небе птицу,я мог попросить своих пацанов с команды,что бы вас убрать,они бы были рады,но зачем,я сам селен как древний Рим,справлюсь со всеми,один на один.
(SKILFUL]
( 15:14 30-01-2009 )
Я своими текстами отстаиваю свою правоту,чо вы тулите текста-парашу,зачем и почему,вы мне надоели,как тупая моль,RAP королевство,cтиль корона,я король,как педики,комплементы кидаете друг другу,видимо заменяете ,друг дружке по ночам подругу.
(SKILFUL]
Эй фейкеры,вы смешны как клоуны в цирке,идите выставляйте на панэли свои дырки,у вас нет ума,а если есть,то он как у детей,чо все накинулись,как на хуй стадо шлюх и блядей,нет,я непротив диссится,это моя работа,диссанул сначала вашего вожака,урода,а сейчас примусь за ваше племя,вы хотели этого,пришло ваше время.
(SKILFUL]
Трабл,бифа,захотели суки,как у вас вообще поднялись руки,на меня,на монарха сего мира,для меня вы просто мишени с тира,раз рифма,два выстрел,три строка,убрал я с пути,еще одного дурака,который не понял,на кого открыл пасть,контрольный в голову,минус мразь.
(SKILFUL]
( 15:15 30-01-2009 )
SAHABROV,а кто тебе дал слово,тебе чо тоже,влить в горло олово,я не хочу с тобой иметь биф,но если ты хочеш,разобьеш корабль об этот риф,DEFF на очереди,убитых мною дураков,на тебя сошел гнев богов,на страницу не зайду,оно мне не надо чел,хочеш ответить?иди понюхай мел!зачем мне тратить время на таких как ты,не ответите мне просто,безмозглые дураки.
(SKILFUL]
( 15:15 30-01-2009 )
NAILING ты суеш нос туда,куда не надо,рой себе могилу сын дегенерата,раз ты мужик!надо за слова отвечать,плохо что не смогу тебе пальцы переломать,зачем лезиш на рожон,просто хочеш умереть?ты станеш трупом,просто позвони мне,и еще пиздиш ни с хуя,впрягаясь за лоха,иди сам на хуй,я щас тебя послал туда.
(SKILFUL]
( 15:16 30-01-2009 )
Можеш даже не пытаться наезжать на меня,HUCK TEAM,как UNDERWATER и SD,я непобедим,а что ты написал там?я не понял,не дорос ты до меня!ты понял!A?Ну если нет,мой стиль пробьет тебе мозги,рак мозга,что такое знаеш?разговаривай со мной на вы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc