(
13:15 29-01-2009
)
Эй чуваки, и чувакихи тоже, кто эту тему включит здесь - тем бью по роже. Не мордобой! Я знаю точно эта тема - лажа, там бьют всегда по почкам, и всегда кричат туда же. Ну, а если потягаться ты решился, и как мужик, а не шакал, и не лисица - знал врага в квадрат, закройте маской лица, и говори до первой крови будем честно биться! Опа! А он уже упал - ему досталось, и до конца борьбы всего пять сек осталось. Ему попало в бровь, и тут же сразу в нос, и сразу стало всем понятно - это бокс!
Bag-berry (
14:46 29-01-2009
)
Ей девушка привет,мне знаком твой текст,у мя такая же фигня,хата за спиной осталась пуста,от родичей ушел,через неделя пришел,на улице своего места не нашел,кипешь на хате,скандалы дома,стоп,хватит,не вижу смысла жить дальше,16 лет а я все чаще,пью,курю,собираюсь двигаться дальше,по улицам хожу,текста пишу,пытаюсь превратить в жизнь свою мечту,читаю,брожу,пишу пытаюсь зделать для репа все что я могу,шучу бывает,туплю вечерами,сижу на дивне,пишу своей девушке смс,а она посылает меня куда подальше
Bag-berry (
14:47 29-01-2009
)
стимул для меня придает группа каста,если б не было этой группы я бы сдох дважды,мало друзей настоящих,знакомых дохера,а что с ними делать дальше?а друг дества уехал далеко,не письма,не весточки теперь от него,вот это был друг настоящий,а теперь нет его(_ну как вам?
justRonnie (
15:07 29-01-2009
)
Bag-berry, ну и зачем плагиатить Центр?Да еще и коверкать фразы.ппц.вообщем отстой полный.тебе не дано
Wild-Wolf (
15:45 29-01-2009
)
Цитата: Romantiktak
=>/да как ты смееш меня о пощаде просить...
Звучит выстрел(нервы не выдержали)
/ой извини ну ладно так тому и быть...
Чувачки зацените.Скажите все + и -.Ато я хочу эту тему зачитать и минус уже есть.
Минусы... глаголы и понты:)
(
16:11 29-01-2009
)
We can't be touched,son,
Cause we know too much,
son,
To live in the deep caves,
In mentality,
we ain't slaves of the fate
and fatality,
Cash still rules in the world,which is full of fools,
watch your back,be careful!
You don't even need no any tools
to protect your own mind,
no one kind
on the ground,
(
16:11 29-01-2009
)
...You can't found them
even if you'll scream aloud,
steppin to the next round
of hell,as well,so ooon,
you will not even ask some one,
cause you already have eat your own tong!
what's goin' on?
It's me,i'm actin' like a sniper,
knowlege,wisdom,understanding -exept it like a cypher...
Wild-Wolf (
16:13 29-01-2009
)
Душа,разум и сердце...Производные правды...Ловите правду! Р.L.О.
(
16:14 29-01-2009
)
Nailing, word is bond,my man Nail!))
Wild-Wolf (
16:15 29-01-2009
)
Подумать только,сколько лет