Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 465, 466, 467
Мс_джойстик!
( 15:10 28-01-2009 )
Цитата: (=Сан4еС
Эй Барыга,ты никода не будешь лучшим,
За моими словами факты а за твоими пусто!:-D
Пид@расъё
гг ну че могу сказать братик P.L.O в силе, чисто в нашем стиле!!!жму пять Мээн!!!!!!!!!!!!!!!
HucK
( 15:56 28-01-2009 )
а кто мой дисс заценит?8-)
Wild-Wolf
( 21:44 28-01-2009 )
События в разгаре? Че за СкилФУ? гг... слышь,мужик,хотя какой ты мужик... ты сука... Ладно,сейчас че нить рифмонем....
Р.L.О. сдесь братья! Наил...
Wild-Wolf
( 21:49 28-01-2009 )
хе... Ээй,суука!Вижу вошел без стука,а нуука,уебуй нах подруга.lol.,не стуукай только дверями шлюха.Ты гниида,знаешь,моя обида не для вида,виидно ты слышишь панихиду о своих костях...Все,нах,ты прах,в твоих мозгах твой же каблук...Респект пацанам,но я ненавижу сук...

( 09:11 29-01-2009 )
Меняются времена, меняются личности!
П.Л.О. в силе, как и ранее, принципом! руководствуемся данным нам с рождения, ветви славы, не за горами-верь нам!
Разные стили, созвучие, прямая рифма! В нашей семье нет определенного лидера!
Брат, не лезь на ражон!
Подумай дважды, не сможешь поменять все назад, оступившись однажды....
Romantiktak
( 11:23 29-01-2009 )
Как феникс из пепла я снова востану/Как демон из пекла тебя молица заставлю/Да пусть я не такой уж и сильный/но я тебя могу заставить гадить обильно/я просто приставлю к твоей башне пистолет/и твоей хваленой силы и в помине уже нет/нет ты не думай не такой уж я и злой/просто я был там от куда ты не выйдеш живой/не ну ты че еще мне и не вериш?/посмотри в это дуло,а теперь ты шкериш/ну все поздно теперь пора тебя убить/сейчас мозги разлетятся, да и такое может быть/=>
Romantiktak
( 11:31 29-01-2009 )
=>/да как ты смееш меня о пощаде просить...
Звучит выстрел(нервы не выдержали)
/ой извини ну ладно так тому и быть...
Чувачки зацените.Скажите все + и -.Ато я хочу эту тему зачитать и минус уже есть.

( 12:39 29-01-2009 )
Жизнь катитится как скорый поезд, здесь кто-то ржет, а кто-то ноет, кого-то бьют, кого-то прославляют, кого-то берегут, кого-то убивают. Втирает каждый свою правду, неужто мы пробны стаду?! Есть голова, есть рэп, хип-хоп, все в жизни нашей будет ок.

( 12:50 29-01-2009 )
Рэп - это музыка для сильных, рэп! Он родился в асфальте улиц пыльных. Мы растилаем свое знамя, в наших сердцах горит рифмы пламя! Мы не сдадимся, пока у нас есть силы, нам еще нужно вынести многих дыбилов, рэп не вернется обратно в могилу, рэп объединяет! Вместе мы сила!

( 13:05 29-01-2009 )
Убежать невозможно от себя, хотя пошли весь мир ты на... Оставшись в стенах четырех, что доказать ты этим смог? Уйти от любви, уйти от любимой, убиться в говно, и это есть стимул?! Искать виноватых? Ты сам виноват, и не хрен теперь рвать глотку на мат. Втирать, что ты лучший, и быть одиноким, втирать, что ты круче, жизнь превратить в строки. Любовь раскололась, закрыв с силой дверцу, но для любви достаточно иметь сердце.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc