Бьянк@ (
02:33 22-06-2008
)
6вечера,подушка диван,сон не естественный,какой то кашмар,звонок на телефон,и голос знаком,:"алло ГУ@НА"но дальше я не слышу его,музыка играет,дыхание прерванно,я бросаю трубку,я и так суеверная,в панике с дивана вскакиваю резко,нахуй адеяло,да это сон конечно,но для самоконтроля я достаю мобильный,я думала наяву,а это мне приснилось,немного пришла в себя и даже оклималась,а какая та чушь в голове не утихалась,растревоженно сердце,
Бьянк@ (
02:37 22-06-2008
)
[quote: "Бьянк@"всё не утихалось,я как то с дивана поднялась,убедилась что мне это приснилось,но какая та сила надо мной кружилась,но закрылись ресницы,веки опустились и я сново в сон провалилась,проснулась только ночью,под конец футбола,канал ртр и я одна дома,турки забили два решающих гола,блин ведь так нечесно,но как это знакомо,протёрла глаза,и всё так фигово,тут что то толкнуло написать смс,как недатрога,написала а ответа ждала прилично
Бьянк@ (
02:48 22-06-2008
)
[quote: "Бьянк@"]а в нутри всё сжималось неприлично
ЧерныйВОРОН (
12:58 08-07-2008
)
Это жизнь полна беспредела,на каждом углу валяется тело,люди за дозу превращаясься в зверя,а шлюхи пускают тело на дело,этот мир наколкися до придела и нет этому ни какова удела,вся планета на пороховую бочку села!
жеха-бор (
23:45 09-07-2008
)
нас было четверо,четыре пацана,каждый рифмовал,но остался только я,единственный парень который слово не предал,который дело сделал и нах все послал,а х@ли мне бл@дь,сидеть мозги и еб@ть,гнить в четырех стенах и весь мир проклянать,говорить вот смотрите мы распалися,нет я не буду вот над этим парится,я встану вновь и начну с чистого листа,я перепишу свою жизнь заново,я буду писать,буду руки разбивать,лишь бы не остаться в андеграунде ТОРЧАТЬ
(
03:01 27-07-2008
)
Опять в слезах в тихой бездонной печали.отрицая страх в диком порыве отчаянья.забывая о боли и жестоких резких словах.грубой безобразной лестью превращая все в прах.в четырех стенах до боли знакомых отгородившись от мира с его законами.отгородившись от мыслей отрешившись от от этой жизни от образа этого жизни.
жеха-бор (
03:42 31-07-2008
)
Я так устал,от боли,предательства,кто настоящий друг?я сам в замешательстве.если теперь каждый за спиной,твердит что я человек на голову больной.допустим это так,но болею РЭПом я,и вообще с чего тебя,волнует судьба моя?иди своей дорогой,а мою не трожь,или знаешь че в натуре,х@й свой на руку положь.
(
21:35 01-08-2008
)
Суки, у вас не дрожат руки когда вы убиваете ради дозы. Суки, у вас нет ни чего святого, вы готовы обобрать любого, вы жалкие ублюдки, ваши родители отдали вам себя, жили не чего не щадя, ради вас суки, а вы подонки, эгоисты, нет, вы уже не люди, вы даже не животные, зомби вы такие, тащите из дома все вещи, а мама с папой едят жалкие щи, но вам уже наплевать, воткнули, уснули, искать опять. Вам похер на внимание, главное дозовое состояние.
Фетис (
16:11 04-08-2008
)
Всем припет,не был здесь я тыщю лет
(
06:41 05-08-2008
)
Цитата: Фетис
Всем припет,не был здесь я тыщю лет
ну вот ты теперь здесь, будешь как и раньше отдаваться весь:) гг:)