Есть тут один чел
(
08:41 25-01-2009
)
а...вон что о.О
(
09:04 25-01-2009
)
Цитата: Leker38
Замес пошел,я чувствую как коршун запах мяса,где есть лекер,там есть 38ая трасса.
это место твоей работы?
(
11:34 25-01-2009
)
В моем доме на стене, висят фотографии!
Где мне год,два детсадовская компания!
Время прошло, изменились правила! Сейчас жалею о многом, хотя и поступал правильно! И если бы вернулся я в то время, ничего не изменил бы, я наверное! Скверно, но это факт, это правда!
Второй шанс как ни крути, не достанется братка! Повезло раз, повезло два, на третий влетишь обязательно! Делаешь выбор, продумай все сознательно!
Много ли надо ли, чтобы вас порадовали, улыбка явно физически натянута....
(
12:17 25-01-2009
)
Да, не люблю когда улыбаются напоказ
американцы белые сволочи все такие двуличные
Height (
19:53 25-01-2009
)
Да конечно я не мог оставить этого придурка без внимания, я не буду слишком жесток так как получил хорошее воспитание, лох это ты говорю в заранее, ты прочитай свой текст еще раз, с такой рифмовкой идти только в первый класс, чего ты этим текстом хотел добиться уважение? я не назову тебя бро так как в твоей голове серьезные искажения, для тебя совершено не известны дружба респект и всякие понятия, эй чмо если у тебя есть друзья то врятли они зовут тебя приятелем,
Height (
19:54 25-01-2009
)
если ты читал мой текст то смысл в нем, то что я не считаю тут никого лохом, а ты как крыса плюешься тут говном, как последния шмара, которая мычит дома на диване слышь это тебе лошара, кого ты из себя хотел показать? крутого комика, да паря ты даже на аватарке похож на гомика, скрутил пальцы в нелепый знак, я тебе хочу сказать одно ты мудак, и у меня обоснованный текст лови дисс, теперь ты не SКILFUL парень а SKILFUL мисс,
Height (
19:54 25-01-2009
)
девочка я смеюсь над твоими текстами, ты че дрочил а писал ногами? А? может хоть ответишь на один вопрос, ладно хер с тобой до рэпа ты явно не дорос, сиди в своей деревне и дальше вытирай нос, а че ты там сказал про мою девчонку а нука па подробней будь скромней, ты че завидуешь? ты че гей, да парень всё с тобой понятно, ты единственный лох что крайне уж приятно, как сказал Гуф на земле всегда будет хватать охуевших пидорастов, это про тебя ишак блохастый,
Height (
19:55 25-01-2009
)
для меня важно уважение, а не чисто тупое унижение, и всем парням и девченкам в батле говорю РЕСПЕКТ, а ты шавка сиди дома читай книжки и развивай свой интелект, и ты не достоин этого слова, мычи дальше как немощная корова .НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ СВОЕГО СОПЕРНИКА!/ P.L.O. Clan -респект!
(
08:35 26-01-2009
)
Дефф будеш пиздеть будеш воляться и поначам от моих текстов усераться.запомни мои слова будеш сомной тягаться заебёся пиздаваться!!!