(
06:43 24-01-2009
)
Ты слышал стоны тех,чьи серца молились на иконы?!ты видел головы людей,казненных глупыми законами?!!злодеи прикрываются могучими коронами!переходя все рамки,переступая новые пороги,занимая место дамки,смывают коньяком ужасные пороки...
(
06:44 24-01-2009
)
Прошу оценить текста
(
08:51 24-01-2009
)
Цитата: Бинали
ДИСС НА РЭП ВОЙСКА!!!
Ааа! Как же все заебало это! Кто валят с России, не добиваются успеха!
Среди малолеток, или просто е'бнутых, пользуется успехом эта
группа "супер модная"!
Отбросы общества, реально отбросы! Своими песнями засерают мозг мне!
И поздно пить боржоме, если с почками проблемы! Надо что-то делать с этой шушарой престарелой!
хартошийй тикст толька лучши продложеть и это в трек запесать
justRonnie (
09:50 24-01-2009
)
Стоп,не так быстро,просто,нож стал острым,
Стиль стал строже,уже не по ГОСТу,
Стремное стадо сбилось с толку,
Остановилось стремление,виной стали волки,
Стервятники быстро слетелись в стаи,
Не листая страниц,не стирая правил,
Книгу жизни листая,листы стремно старые,
Семь из двух ста не стали правилами,
Чистые,не остались системе,
Заставлены стихами,строками гениев
justRonnie (
09:50 24-01-2009
)
Стрелки часов на стене стирают прошлое,
С тенью уходят,ставля чистое,как стекло,неношеное,
Ступени стерты,ставни закрыты
Стимул-стихи,остаться не скрытым,
Знаю стараний мало для достижения цели,
Но стоять не стоит,с тыла давят стены,
Жизнь-жидкость,быстро стекает в стойло,
Смотреть и стоять на месте не стоило,
Надо было стремиться,стараться уйти из стада не так просто,
Не мстил системе,ушел без выстрела как старый пес ты.
(
12:48 24-01-2009
)
(=Сан4еС ничё текст!если зачитать квадраты можно сгладить!ты попробуй писать и немного уходить от рифмы,чтобы было неожиданно для слушателя!думаю так будит интересней)))а так-молодцом держишься!ты вообще супер)))
justRonnie (
12:58 24-01-2009
)
Цитата: COOLwaveRAPgirl
(=Сан4еС ничё текст!если зачитать квадраты можно сгладить!ты попробуй писать и немного уходить от рифмы,чтобы было неожиданно для слушателя!думаю так будит интересней)))а так-молодцом держишься!ты вообще супер)))
спасибо
Wild-Wolf (
13:42 24-01-2009
)
И все чаще на "привет" я не слышу ответа,будто погашен мой свет в лучах твоего рассвета...День за днем меньше слов,любви ,воспоминаний. Ночью все больше снов и нелепых страданий...И где теперь твоя верность? "люблю 8-ое раком"? я устал как собака от этой ревности мрака...
[кРоха] (
13:50 24-01-2009
)
Цитата: Nailing
И все чаще на "привет" я не слышу ответа,будто погашен мой свет в лучах твоего рассвета...День за днем меньше слов,любви ,воспоминаний. Ночью все больше снов и нелепых страданий...И где теперь твоя верность? "люблю 8-ое раком"? я устал как собака от этой ревности мрака...