О~хотник[МК] (
11:33 23-01-2009
)
Где я слышу гососа? где-где походу в твоей дыре,Меега рэперок катает вату на проблемы метит, сравни свои куплеты, читай их в туалете и не забудь на припеве своём немного поорать пускай соседи слыхат как рэперок мостак читать! Хочешь я тебе достану на утренник билет и малышам ты прочитаешь какой ты тут поэт!
О~хотник[МК] (
11:34 23-01-2009
)
Но даже дети слушать лучше будут групу руки вверх чем твою порашу, пойди убей их всех!!! От злости побежишь пожаловатся маме но и она тебе скажет" я же тебя предупреждала" Слушать забудь мечты о сцене и публики большой, поиди купи бытылку пива и отдохни чуток!! Я не кричу что профи и не мега звезда, я просто занят своим делом и мне хватает сполна!!!
Lodger (
12:08 23-01-2009
)
Рифмую я не для и ради просто я кайфую когда ложится слово к слову которые шифрую
когда ложатся строки на листок бумаги
и оставляя вместе с ними все свои напряги
Kovax-X (
12:13 23-01-2009
)
И вновь эти лица,который раз кидают взгляды,
Как будто прося пощады,ну кому нужны это прощения,
Мнения людей здесь не учитывают,Здесь только
кидалы которые деньги подчитывая кладут себе
в карманы,кидая на бабосы,не задавая лишние вопросы.
Как скот обьедают всех до основания,не видя что некоторым эти мани даются не за лёгкие старания.
justRonnie (
13:16 23-01-2009
)
О~хотник[МК], если честно,то на рэп это было не очень похоже,на кого ты их написал,может скажешь все же,Боже,только не говори что ты еще один фан этой троицы,Шок,Клас,Царь,люди от них трогаються
Дрэйк))) (
15:35 23-01-2009
)
Делать нех.й,это фристаил прямым текстом,втыкай гэнстер,на твоём месте яб застрелился,слейся,убей себя ты дошёл до края,прыгай рыбой в море живо,падай огниво брат,сигареты винстон,дымом заполнен дом,звон телефона,дозвон кидает Вова,тариф перезвони снова.гг
Дрэйк))) (
15:40 23-01-2009
)
Бред накурыша.хотябы рифмы прокоментируйте парни)
[кРоха] (
15:53 23-01-2009
)
Цитата: ~ElemeNt~
Бред накурыша.хотябы рифмы прокоментируйте парни)
я не парень,но текст прикольный:)
HucK (
15:54 23-01-2009
)
Я вернулся парни сново,и ето мои строки,я буду скоро строгим,хто меня не любит,уносите строго ноги,нет веселий,нет и смеха,лиш баталии и страх,кто здесь против?пашол нах!
ето чисто для тех кто меня не любит!а так всем привет я вернулся))
Дрэйк))) (
18:31 23-01-2009
)